杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 映月社区儿童节活动pp神不知鬼不觉的飞来了,。。。

没有想到哇,失踪的照片居然被找到了。29日,我会携手台湾教育专家大龙先生映月社区送快乐的活动终于开展了,谢谢大龙老师对公益的支持,早上8点,大龙老师同助手就来到了社区,通过基本的了解情况后,结合了自己的课程,即兴的做了活动的安排,现场气氛相当的热闹,也给我们上了一课,通过这次活动,真正的明白了国外教育与我们的差距,事后我会义工与大龙老师分享了一些游戏心得,。通过游戏来了解孩子的世界,我想说一句,大龙,你太帅了,好吧,上pp

中间插了几张环保照片,关于这个环保不想说太多,自己用眼睛去看吧,我实在是不愿意上传了,。天气这么热大家都知道的,29号我临时抽了两个学校的十人左右前后分两批去捡垃圾,说实话,一般的人这个捡不了,不多说,时间会证明,这支环保队无论什么情况都会坚持下去,哪怕只有一个人,一直到社区得以改善为止,所以奉劝那些没有参加不明白情况的朋友们,请不要用你的风凉话去否认别人的劳动成果。我只能说,人家这么干很辛苦,。。。真的,口下留情啊,这都义工堆里混的,不容易啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:
最后有点小遗憾人太多了,大部分都走了才想起来没有合照。。。
说的好!!!!支持!!!
那半把剪刀,很可怕,以后去的人一定要注意,要不要也戴个头盔。。。
半把剪刀是上面扔下来的?
回复 古木美 的帖子

是的
建议给环保的义工配下口罩和手套,头盔也问下社区,安全第一!
4105孤山 发表于 2011-6-3 23:47
回复 古木美 的帖子

是的

简直是现实版的飞越疯人院么
只能在此支持!!
回复 古木美 的帖子

那天偶跟你说啥了?
讲的噶投入的哈
暮鳕 发表于 2011-6-3 20:55
那半把剪刀,很可怕,以后去的人一定要注意,要不要也戴个头盔。。。

俺们是武林高手
不过,也要悠着点哈!
回复 4105孤山 的帖子

那天,俺参加的两个活动,都没有合影
呵呵
留着下次活动再合影吧!
為什麼PP是神不知鬼不覺的飛來啊
嘻嘻 那天和芳芳姐先去找吃饭地啦~~