杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请问下明天小朋友坐车免费吗?

请问下明天六一儿童节小朋友坐车能够免费吗?有什么标准?要出示什么吗?
“六•一”儿童节1.3米(含)以下儿童可免费乘坐公交车

“六•一”儿童节即将来临,为体现政府和企业对少年儿童的关心和爱护,同时也感谢社会各界对公交事业的理解和支持,6月1日当天,凡身高在1.3米(含)以下的儿童可免费乘坐编码为1—499路、700-799路、BRT系列线路的公共汽、电车。
还不如天天免费乘坐~~~就6.1一天 没什么意思啊
事实上1.3M一下的儿童很少有买半票的!
zhenghan1998 发表于 2011-5-31 20:24
请问下明天六一儿童节小朋友坐车能够免费吗?有什么标准?要出示什么吗?

这位同学也想免费坐吗,哈哈~
小朋友其实一年365或者366天都在免费坐,买半票的基本为0。我在想像33 62 151 这种季节性降价的时候半票还要带个5分钱出来
sx198 发表于 2011-6-1 00:47
小朋友其实一年365或者366天都在免费坐,买半票的基本为0。我在想像33 62 151 这种季节性降价的时候半票还要 ...

都刷卡的么,本来是0.375,刷卡直接显示0.38!