杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[总结] 我爱包心菜 总结+PP

由新浪微博和陆风汽车共同赞助的爱心助农拉风行!这次地点是在海宁!
            早上7点就起来了,想想新塘路59号,XX酒店!应该找的到的吧~从三里亭出发,走错路了,7:55才到的那里!本想给车上的人带点饮料啊什么的!毕竟人家让你免费搭车嘛(看看没时间了就没去

半年多没出来活动,但是到了集合地点还是有好多的义工都是那么的熟悉,刚开始要合集啊,取号啊,到后来活动中我们就玩开了~!(集合点就在杭州基督教会崇一堂隔壁,早知道是这里就直接奔着崇一堂来了)直到8:30才出发的,就是因为老大自以为开车很牛逼,从城西到城东自以为以自己的技术很快就到了,可是,杭城的交通不给力啊~硬是比其他车晚点了20分钟才到的集合点,不过,我们等等也值了,因为看到了小圆圆绝对的靓女撒,比她老妈PL一百倍的撒!还有老大的粑粑麻麻,后面简称叔叔阿姨!
      一直以为栋给我安排的是7群空心的车,等所有的车开动了,才知道是我们群糊涂仙的车。是15号车,从第一辆车找到最后,没有发现,再找一遍,奔泪啊,终于找到了~!(要是找不到车就不螚去了,也不能给社区带礼物了~)糊涂仙一家3口,她老公,女儿,在群里糊涂仙是比较能潜水的,但是有活动的,她就一定会出来问问这啊,问问那的~现实中的糊涂仙比较含蓄,她丈夫呢~!看上去是个很干练,女儿是个害羞出的小姑娘~卡哇伊~!
     16两车,整整齐齐的,闪烁着尾灯,贴着整齐的车标“我爱包心菜”~在高速公路上前行,预计2小时的车程结果不到80分钟就到了,速度啊~因为这次队伍太长,导致有好几次的车跟丢的现象,我们也在高速上等了几次
,大家都知道组织者的辛苦,都理解了!下了高速,到镇上,再到乡里,再到农田,嘿嘿,一切都好熟悉啊,就像肥家一般.......~
     下车了,只见一大片一大片的菜地,四周都很空旷,平整!顿时感觉整个人都不在那么压抑了,这个感觉是在城市从不曾有过的。(当然啰,城市都是高楼大厦)下车了,我们这一群貌似土匪,各怀鬼心的人,越过独木桥,穿过油菜地,终于来到了要动手采摘的包心菜地!还不等组织者一声令下,我们都等不及的去找更圆更大,更重,更好看的包心菜了~!你抢我夺的,不过大家都很默契,你砍,我拨,他装的,一根烟的功夫,所有的麻袋里面都是白白嫩嫩的包心菜了,介个高度体现了我们义工群是个有组织有纪律的良好团体,特别是在个别环节上做到不怕脏不怕累,大家争先的景象,接下来我们还得继续贯彻落实党的十六大精神...........打住,回正话题:虽然一直好几个星期都是高温,但是包心菜很新鲜,里面水分很足,叶子很嫩,看的我们都流口水了~哗啦哗啦的流啊流啊~~~~~~~~
     为了满载而归,我们还用菜农提供的箩筐又运了好几次,终于,大家的车实在装不下了,才收手~!粗略估算了下我们这次应该装了2K斤,我嘛,为了社区,也带了70斤!装好后已经1点多了,我们来到了,一家安排好的农家乐,一进门我就找到一个位子,招呼
糊涂仙一家过来,还有五个位子,然后老大一家5口来了,当然小圆圆太小,还不能占位子,就是因为这个原因,吃的最多的(为了不侵犯他人隐私,唯独这个淫用个简称)来到我们这边了,我暗示果果换个人和我们一桌,可是果果偏偏这个时候短路,呜呜,后来,我们吃着吃着就没菜了,一盘鱼,按照果果的说法“围着我们转一圈就剩下鱼骨头了”,再到后来,服务员实在看不下去了(桌上都是空盘子),就撤下几个空盘子,结果,我们这桌更看上去惨不忍睹,就像一片荒芜的沙漠,周围的人都拿着水壶,口渴的要命.....有大干一场的意思~
     就在大家剑拔弩张的时候,组织者开始了一个游戏环节,我最中意的是一个电饭煲
,为了这个我不惜帅哥形象,和他们(见利忘形)一起开抢了。这是一个抢答的环节,谁先举手,然手回答正确的人有奖。结果,到第三轮,终于被我力压头筹,被我抢到一个先回答的机会,我一看这次的奖品是个水壶,就胡乱回答了一个,悲剧发生了,居然中奖了,美女主持啊,我能不能回答的错误啊!好吧,既然悲剧已经发生,咱就只能被迫接受了,和杭州地区新浪微博总监握手后,我拿到了我的奖品,一个热水壶(我曾经一度十分奢望的)~,有总比没有好吧!就噶~
      吃完饭就去参观芦荟种植基地,我现在才知道什么叫基地了,一大片一大片的大棚,大棚里面都是半米来高的芦荟,长得十分的喜人,我就买了20元的芦荟,准备今天放在办公的呢!大的芦荟在5元,小的才2元,太便宜了。后来嘛,又在农家乐里面玩了会其他的,3点集合了,6110响我们展现出了她强有力的意志力战胜法,弄哭了小圆圆两次,看的果果心疼喜了,恨不得拎着110暴打一顿,不过,看着众人在场,也就强忍怒火,不知道在群里会不会给她穿小鞋的啊~~
     大家都集中了,回去还是坐
糊涂仙的车,他老公技术很不赖的,看到有车出去了,他也跟出去了,可能玩的太累了,我一上车就睡着了,到杭州了我才醒过来。看看前后的车,他说可能我们早回来了,前后加我们这辆只有4辆车,难道,我们脱离组织先回来了?,还没照集体照呢~!!怎么是这样给结局哇~,不过,还好,哈哈,因为下雨了,即便和大部队一起也照不成留念照啦~!庆幸哇,哈哈!
     还是悲剧了,因为我下车的地方打车不方便啊,我又不可能扔下70斤的包心菜自个跑回家吧~就去租了个车,把包心菜驮回家了,害我淋了半个小时的雨啊,心想,回家了一定要好好吃掉这些包心菜,不然太对不起我鸟,回到家,洗了热水澡,躺床上,吃着泡面,看着《极速赛车2》,一觉睡到前两个小时!
     就噶,完毕!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

凤翔天际 + 1 中奖也不知道请客,BS一下
亦雨亦秋寒 + 100 介介介表情折腾的,眼花了555
王泓璐 + 6 + 6 真能写啊
4064稻草人 + 1
guxiang + 2 + 2 我很赞同
huangchaojun + 1 原创内容

写的太多~~你可以省略1000字的~~哈~~~
看的我眼花缭乱
这个孩子很能折腾
命运,那你把热水壶给我呗
强人
不错的文章,杂乱的图片,感觉很配,用了点小心思,肯定是拿了壶产生了作用。圆喜欢我的好不好,08不会打我的好不好,圆圆不是我弄哭的好不好,命运请把那段字修改下,让我满意
眼花瞭乱的感觉
回复 蓝色心曲 的帖子

写的就是心得撒~
回复 鱼的记忆 的帖子

好的撒,反正我去年买了一个滴~
回复 我的名字你知道 的帖子

好吧,我们都明白滴!哈哈,大家都明白滴!
回复 建德梅城花店 的帖子

2毛一斤,不过那个老板娘给我便宜了不少,哈~!
小子,下次再敢弄哭我宝贝,要你小命,呵呵
41037752 发表于 2011-5-23 11:38
小子,下次再敢弄哭我宝贝,要你小命,呵呵

不是我,不要找我麻烦!~是6110弄滴~
命运,偶要你的芦荟
回复 guxiang 的帖子

嗯,好的啊!你地址在哪里,我今天下班了给你送过去~!
回复 命运↑↑签 的帖子

偶要大盆滴,偶五点半下班,你几点闹,偶下班要去杭网

评分

笑笑山 + 1

好的啰,我也五点下班,我下班了去杭网找你哈,五楼哈!508等你
写得太好了!我顶!!

虽然我一都没看下,这么长就是好!!

评分

命运↑↑签 + 1 谢谢~

有意思!!
现在的人嘴巴都太高了,包心菜都不要吃,因为都吃的太好了吧,不过包心菜还是我的最爱。
你們是不是要义卖包心菜
回复 zgzd111 的帖子

家里有多的,你还要不要!我送过去给你们啊~
回复 白条鱼 的帖子

家里有多的,你还要不要!我送过去给你们啊~