杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

明日映月會更美好。。。

“映月”或許你看到這詞,覺得它是美麗,清澈的,可恰恰相反。。。第一次來映月社區,本以為進來環境會是很美好,可某些地方看的很不如意,那些美好綠化帶到處都是居民隨手從樓上丢下來的垃圾,讓人看的,心裏不知怎麼去想。。。或許這就是所謂素質問題,我真好像問問他們,您們有没有考慮到您們身邊的人,住在到處都充滿垃圾恶臭環境下的時候是什麼樣的感覺。。。有没有考慮到樓下偶爾會有人路過,遭到您隨手扔下的垃圾侵襲呢???。。。就算您不考慮别人,也要為自己考慮吧,您也是生活在這環境中,我想您也不希望每天打開窗户聞到都是那些恶臭空氣吧。。。
作為一個普通義工的我,没什麼資格好去評判什麼。。。因為本身也没做的很好,這我是100%承認的。。。人人都會有不好的一面,這需要大家一起去諒解去包容去認可去改變。。。這才會變的更美好,不是嘛!!!我唯一能做的義務,只希望尽自己所能,做好一切,不留一丁點遺憾吧~大家不認可,這是需要我去包容的,畢竟人與人之間世俗觀念不同,我尽我的義務,没什麼好去在意那麼多。。。呵呵~這才是我當初選擇這充滿愛的大家庭。。。
我希望“映月”有大家的付出,會越來越美好。。。也謝謝大清早“映月”裏的爺爺奶奶們、黨員叔叔阿姨們趕來和我們一起參與這次掛牌活動。
映月~晚安咯!!!

评分

4105孤山 + 2 + 2 精品文章

會越來越美好。。。
回复 暮鳕 的帖子

恩~
让爱常驻映月!!!!
翻体字……