杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[总结] 4.17爱心家庭携光明学校画风筝放梦想总结贴(附名单+PP)

温暖的四月,让幸福像花儿般绽放。
天真的童年,让梦想如鸟儿般放飞。
灿烂的笑容,让镜头就这样定格永恒。。。。。。

4.17,杭网义工分会与FM104.5女主播电台共同策划的爱心家庭携民工子弟学校做风筝放开梦想活动真的是相当热闹与成功。本次活动不仅有民工子弟——光明学校的40位学生,还有采荷一小的30位同学,更有我们杭网义工分会的爱心家庭及其中一位义工朋友带领的文一街小学三(五)班家委会组成的一个小团体单位。
    活动结对小朋友已然超出了40对,但这使得小朋友们的兴致更加高涨,还没等活动开始,有些早到的小朋友已经在家长的带领下开始在广场上放飞风筝了。九点,在FM104.5巨蟹美女主播的主持下,光明小学的40位小朋友分别与我们杭网的小义工及采荷一小的小朋友结对用画笔涂鸦做风筝,让五彩的梦想在蓝色下放飞。看那五彩的画面,多么幸福的微笑,那是幸福的颜色,那是小朋友共同的梦想。。。。。。。
    每个孩子都是那么的天真,每张脸上都洋溢着孩童的笑容,每个孩子都是人间的天使。爱玩也是孩子的本性,即使玩累了,他们也会想着另一种法子去玩。风筝放累了,一甩手扔给家长,小朋友都一对对的又在公园里玩起了抓蝌蚪,场面,好不壮观哈。所以,所以,最后的风筝,就成了家长的风筝,呵呵,让家长朋友也过一回孩童的美好吧。
    本次活动,所有的小朋友们都有着满满的收获,结对的小朋友们不仅结识了一位好朋友,光明学校的小朋友们还收到了来自FM104.5,杭网爱心家庭,采荷一小,第六空间大都会的礼物,满载而归哈。。。。。。。。
     我们,每一个人,都幸福的微笑着~~~

附:名单
7127花菱
7027旋风影
4047麦皮
4020巧克力
3131蝴蝶公主
2028星星
2190子妍
2038纪绮罗
2198故乡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自己坐沙发
原来你也带着武器哈...........
回复 蝴蝶爱咖啡 的帖子

哈哈,偶是意思下滴
哈哈,真羡慕,貌似大家都很开心~
你们的风筝,画的好看多了
原来啊诺诺也去的啊!
噶许多小朋友参加
很热闹的哦!
蝴蝶公主也在哦
木美也参加的啊,怎么没名单呢?
回复 竹斋居士 的帖子

木美不在偶们携民工子弟学校放飞梦想活动里,她是陪金华聋哑学校小朋友春游滴活动,不一样滴
回复 花菱 的帖子

偶就小意思了几张,就一会会功夫叭叭叭连咔了几下,米怎么拍
花菱 发表于 2011-4-19 09:41
怎么没拍到我?

你就不拍了,可你的车车貌似被拍了吧,哈哈,现在知道我们滨江的摄像头厉害了吧,360度都能到位.
竹斋居士 发表于 2011-4-19 10:01
原来啊诺诺也去的啊!
噶许多小朋友参加
很热闹的哦!

你家夏凡同学不来真可惜咯,那天就在我家门口放呀,呵呵!
不错
额,我沾了小涮锅的光,哈哈
回复 guxiang 的帖子

哦,这天活动真丰富啊!
赶场子了
回复 蝴蝶爱咖啡 的帖子

下次一定要安排好时间参加哈
竹斋居士 发表于 2011-4-20 17:32
回复 guxiang 的帖子

哦,这天活动真丰富啊!

对滴,这天偶们二群,美美,静静,星星都是赶了上下午两个场子滴
我送给光明小学的40位小朋友的礼物——七彩小夜灯,希望他们的人生跟小夜灯一样漂亮多彩。

回复 王泓璐 的帖子

哇哦,这么漂亮哈