杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[总结] 衣物捐助总结贴——伸出你的手温暖孩子们的心(捐赠详情、名单、支出详情)

捐赠衣物的活动终于告一段落,可以舒口气,只剩下财务工作和总结的事情了。

今天忙了一天,晚上坐在出租车里想:在义工队伍越久,觉得组织中是卧虎藏龙,越来越觉得自己平凡而普通,需要向大家学习的更多。

很谢谢今天帮忙的everyone。因为有你们,我们才得以把那26包东西给收拾了。我们捐赠出去了20包。其中:“四川省甘孜州德格县马尼干戈乡” 11包,主要以小孩的衣物和被子为主;另外“贵州省威宁县草海自然保护区”9包。剩余6包没有什么用的给予回收了。我想说,这是今天在场帮忙的每一位好心人、有心人的功劳,也是我们杭网义工的功劳。当然更要感谢这些衣物的捐赠者,其中更有:文一街小学的师生和家长(具体名单我明天扫描出来,因实在太多,我也很累)。另外也很谢谢那些没有来得及捐赠的朋友,此次活动我们已经结束了,请大家安心等待下一次。谢谢。

谢谢7086早上安排人去小和山那边拿书。谢谢6093忙人的帮忙,谢谢他的两个朋友。同时也谢谢那些从别的活动那边赶过来的义工朋友。谢谢秋涛路邮局的曹经理(也许他看不到,但是还是要谢谢他)。

本次活动的总支出为:4504.4元,得到大家捐助的邮资很少,具体详情:我明天扫描给大家,请大家帮忙核查下,避免我的粗心造成有误。

另外:希望大家能够能够慷慨解囊,再帮忙一起出掉一部份邮资。

有意捐邮费的童鞋请转到支付宝lch0515#tom.com  ("#"换成“@”,林晨老师,实名:杨华 )

请留言说明(7123皓皓  捐邮费:100元)
捐邮费的童鞋请下面跟帖,当然具体捐邮费详情我们也会加在帖子中。

今天拍照的ggmm,麻烦有时间把照片发我一份(59 72 00 951 @qq.com)不甚感激。

================================
                   不华丽的分割线(附1:财务清单)
================================
本次活动的总支出为:4504.4元
下面是支出详情:
a、装备共计:218元
(经手人:6093忙人)
其中:口罩6元;手套:27元;编织袋:180元(3*60);绳子:5元

b、农夫山泉水(2011年4月17日大家下午喝的)  86.4元
2箱*24瓶/箱*1.8元/瓶

c、搬运费  200元
杭州日报  到  秋涛路572号邮局

d、邮局普邮运费  4000元
(经手人:7123皓皓)
其中:(四川)770kg *2.7元/kg=2079=2000元
(贵州)630kg  *3.2元/kg = 2016元=2000元
少了95元,谢谢邮局的马*同志,也要谢谢我们厚脸皮的讲价,哈哈。

具体收取捐赠者邮费情况如下:
4月9日: 204元(经手人:雨鹤)
4月14日:345元(经手人:7123皓皓)
4月17日:836元(经手人:7123皓皓)

这个我会尽快更新出来给大家查看。

不华丽的分割线(附2:报名帖)
衣物捐助征集啦——伸出你的手温暖孩子们的心
http://bbs.hangzhou.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7765511&fromuid=1321245

4月14日早上文一街小学衣物捐赠帮忙整理(名单已出)
http://bbs.hangzhou.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7783854&fromuid=1321245

捐赠衣物和运费详情
(其中被马赛克的为qq号码或者电话或者真实姓名)

附件:
3066网事随风 及 卓先生91件!邮资100元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

支出详情:

本帖子中包含更多资源

x

17日帮忙名单详情:
(为了保护大家隐私,电话号码被马赛克)

本帖子中包含更多资源

x
顶一个
非常感谢,有你们更温暖。
弱弱的问:偶捐的衣服是不是不合要求啊。。。
不是电子版的啊,就拍了个照
回复 41037752 的帖子

我晕,这打出来,最少要半天
没旧衣服寄,所以没去~~~惋惜中~~~
回复 SuperXu 的帖子

木有你的名字?还是你捐赠的时候木有登记?
辛苦了。
我再认领100元邮寄费。怎么给你?
大家辛苦了。我衣服没来的及寄出来。邮费我认领50元,表表心意。怎么给你?
我也认领100元。
7127花菱

回复 花菱 的帖子

说是可以联系皓皓。我让另一个义工去打听他的账号了。
昨天没去帮忙整理衣服的都出来认领邮费喽,哈哈,我先带头认100元吧,蝴蝶公主,13486101000
倭捐了10条被被,怎么没有看到名单呀
偶也捐了1条被子