杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[风光摄影] 【春色满园西湖边】杨柳儿飞(全傻瓜机照的,除了取景,全自动)

春又归来
                                                                             阿紫
    春又归来。杨柳青了,梨花白了,樱花粉了,桃花儿红了,玉兰儿怒放了……到处是姹紫嫣红的景色。没有人不为这样的三月春闹而心动。
    摄下春光,早已是我的习惯。那些千姿百态,五彩绚烂的花朵,是我百摄不厌的对象。过着平淡无奇日子的我,却喜欢艳丽无比的春色。每当春天来临,我便常常到大自然里去尽情享受那和煦的阳光,温柔的春风,缤纷的春色。每一次都被这无边无际的美丽,深深的感动。一种情便随着春光流动。
    春又归来。这让我不自觉地记起了某些朋友,某些故事,某些情绪。某些应该有的和不应该有的思想。不管怎样,想起它们,心中总是娟娟地流淌着点点滴滴的美好。
    春又归来。记得这是一个帖子的主题。这是在一个春天,第一次被朋友带到这个论坛时所遇的喜欢的主题帖。新奇,兴奋,让我顽皮成小孩。我真的象春天里的孩子,在这个论坛里嬉笑幽默。玩得不亦乐乎。仅仅是因为这个帖子,我认识了两位坛友,而且成了无话不谈的忘年交好朋友。我们的友谊相续至今。今天你们还出现在我的QQ里,聊得很好。这个春天,我想对你们俩说,认识你们真的很好。
    春又归来。学写主题帖也是从春天开始。《玉兰花开》《怀念父亲》《春天里的童趣》等等。都是那个春天里写成的。以后就一发不可收了。写字成了我度过寂寞时光的好东西。至今舍不得撒手。而春天的主题是我最好的题材,不管是摄影还是文字,春天永远是我的最爱。
    春又归来。因了文字,在这儿认识了许多朋友。你们就象一股春风,清新着我的灵魂。你们那些善良的回复,以及你们那些精致到让我羡慕的帖子,常常让我犹如灌蜜。真的很爱你们,这些朋友。尽管我们很少相聊,但是淡淡的几言回帖便让我足已。便让我久久的记住了你们的友谊。
此帖正在参加活动:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

理想·离乡 + 200 + 200 感谢参与

那飞扬的柳,如同我们春天的思绪

本帖子中包含更多资源

x

雨柳象极了女孩的心思

本帖子中包含更多资源

x

呵呵,再来一张

本帖子中包含更多资源

x
不错
印象中堤上桃花应该还要更多的麽。。。
回复 丹麦水晶 的帖子

桃花还没开的时候照的
pl
回复 完颜不破 的帖子

嘿嘿,PL
不错。