杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[总结] 爬山踏青问泉拣垃圾顺势宣扬等等等等

3月27日,农历二月二十三

瓦蓝瓦蓝的天空中,漂浮着几朵白云,我们北高峰大队,在浙大门口集合后,排着散乱的队伍,开始爬山。
一路上的风光真好呀,左边望下去,是美丽的西湖,在明媚的春光中,象个美女的大姑娘。右边望下去,是一望无际的房子呀,我们的城市建设是多么多么的快啊。
我们的队伍蜿蜒在山路上,同学们三三两两的,一路走,一路没有唱歌;5109同学认真地拿出垃圾袋,仔细地把山路上的垃圾拣起来,其他同学看到了,不禁脸红了,于是好几个同学都加入了,也有同学走得好快啊,一转眼就把大部队拉开好长一段距离,那就是我啊。
到了北高峰,我们稍微休息了下,就看见有路上行人在狠狠地夸奖我们拣垃圾的行为,说真不容易,他们是义工吧,真高尚,我听了,心里是多么多么的高兴啊,为我们的同学。忽然发现,还多了一个新同学,原来是半路上加入我们队伍的,我们的队伍越来越壮大了。
杭州的风景是这么的美丽,美丽的风景需要我们的共同维护。虽然爬山很累,但是我们心里充满了快乐,因为我们是好义工。
我心理想,祖国的河山如此多娇,我们一定要好好学习,为祖国做贡献。
虽然没有看到特别的山泉,但是我们还是兴高采烈地结束了这次活动。

名单,总结等,请故乡同学发布
萧老大,好样滴
可惜没去~
回复 古木美 的帖子

萧老大不好滴,一个人蹬蹬蹬滴爬上去,把垃圾都留给偶们,说找清泉捡垃圾,在山顶等偶们半天,等偶们到滴时候说要下山哩
萧矢大哥,你找清泉滴任务还没完成,下次还得继续做任务~~~
此文的风格,我喜欢
很像萧矢儿子的风格
guxiang 发表于 2011-3-27 23:08
回复 古木美 的帖子

萧老大不好滴,一个人蹬蹬蹬滴爬上去,把垃圾都留给偶们,说找清泉捡垃圾,在山顶等偶 ...

哈哈哈
貌似萧家少爷代笔的。。。。。。。
哈哈!完全是小时候作文的风格嘛!
牵着风的手 发表于 2011-3-28 11:19
貌似萧家少爷代笔的。。。。。。。

此文大有新闻联播的风范!
阅,请转发至消失之子之语文老师
这是我最喜欢的活动,可惜的是,没能参加。
没去成
回复 牵着风的手 的帖子

经你们这么一说,偶仔仔细细再看了一遍,越发觉的是萧家少年代笔的
我还是比较相信,牛啊