杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[线网线路] 闻堰一楼盘广告说——地铁四号线即将开工

闻堰一楼盘广告说——地铁四号线即将开工,不知道是真是假,还有是四号线哪段开工。毛估估应该和闻堰不搭界的,但闻堰这楼盘却说将要开工。
开发商的话,只能信一半……
Shinkansen700 发表于 2011-3-14 22:17
开发商的话,只能信一半……

官网上说,4号线一期工程从滨江的东冠路站至江干区的彭埠站,线路全长约20.6km,全为地下线,设车站18座(其中已建成3座车站,在建4座车站),所以暂时不会到闻堰吧~~
hide007 发表于 2011-3-14 18:59
闻堰一楼盘广告说——地铁四号线即将开工,不知道是真是假,还有是四号线哪段开工。毛估估应该和闻堰不搭界 ...

还是相信杭州地铁官网的话吧
开发商么,他们说的话还是要打一个问号的

没批呢,连设计公告都撤了
估计又是先斩后奏的!
闻堰要等2020年前完成了!一期4号线肯定没它份的,虽然我也希望闻堰快快造好,因为我那里也有套房子!杭州的规划局是世界上最差的,到时候变化也说不定的!
美学 发表于 2011-3-15 21:01
没批呢,连设计公告都撤了

四号线一期浦沿东冠路到彭埠还没批?看来还要等,其中还有很多变数吧。
hide007 发表于 2011-3-20 21:03
四号线一期浦沿东冠路到彭埠还没批?看来还要等,其中还有很多变数吧。

应该已经批了,据说快开工了。
四号线一期属于地铁二期内容,不要说批,连工可都还没报到发改委呢。 岩土工程勘察的成果是工可的组成部分,你们应该知道现在是什么进度了。工可批了,相关许可证拿全了,才能监理设计等招标。施工图设计、图审完成才能施工招标,然后才能进场施工。
美学挺专业的。现在对轨交有点不关心起来了,因为起码到2020年前,轨交离我的生活还远着呢,还是开我家的小车算了,什么公交优先都是浮云呀。
埃塞俄比亚某楼盘表示杭州轨交200号线即将开工。