杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一海鲜

[摩天] 在杭州各个区域鹤立鸡群的建筑往外看

拍的很全面,做为象杭州这样的大城市,既有现代的商务区,和新城区,也有老城区的风貌,当然城中村也在说明杭州城市规模快速发展后的瑕疵。世界上不管哪个大城市都有这种多样性。不可能让杭州所以的建筑都是象高档商务区吧

UK的伦敦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 一海鲜 的帖子

怎么,楼主是理工研究生?
居然看见我家了。。。。。。。
感觉还是不够精致  杭州经不起远看!  ~~  而且高品质的楼实在少~~~~~~~
杭州本就不是一个适合空中拍摄的城市,杭州就是要体验城市其中才能有其味道。
人口密集的地方空中拍都不好看,拿日本说吧,空中拍起来除了空气质量回避杭州好之外,其他也都是低矮的平房,很普通很不具美感。
再说欧美城市,毕竟人家欧美也不能建高楼,所以让我看看空中看那些房子好看吗,又低又平的房顶,也是密密麻麻的一片。
除了香港这种从空中看真有气势外,其他很多城市空中拍摄都好看不到哪里去。
我觉得杭州最佳的空中观赏点在宝石山顶上。
杭州吸了全省那么多血,建设的已经很无敌了,尤其是街景和道路。。。省内其他兄弟城市如果这么拍简直惨不忍睹了,满足吧!
很好,后面几张还要强大!
我看到的除了房子还是房子。。。。的确是不忍心看。。。。

看得我好难过。。。
一部大片。楼主看样子是坐飞艇的,要么就是真正的城市爱好者。顶!
好贴,这样可 以让更多的人了解杭州
kjls 发表于 2011-3-12 09:37
如此的惨不忍睹 看了29L才知道 原来是兰州的相机不行

相机、角度、天气、季节,都有关系——尤其天气。
但是,说到底,还是因为杭州已经不是曾经的“淡妆浓抹总相宜”的“无死角”的美了。
图中所见,滨江、下沙、余杭,都挺疏朗有致的,越是市中心,越不忍猝看——武林广场周边很多火柴盒的烂平顶反而没改造呢,总之任重道远。
回复 seuking 的帖子

你哪里的?吸你娘的血拉
灰霾很严重,整体都很灰蒙蒙的感觉
西湖很媚,群山旖旎,钱塘江很大气,古运河有底蕴,杭州的自然条件真是得天独厚。
缺的是能与此相配的科学规划,有水平的领导和设计单位设计师。
我感觉会迷路,钢筋混泥土的恐惧
城市布局规划这个问题撇开不管,毕竟历史遗留,不是几年就可以改变的,唯一的印象就是天空,空气质量太差了,还有城站那张,车子不是一般的乱,我想印度泰国也不至于这样吧。
LZ有心人,拍这么多照片得付出不少汗水,顶一个
萧山老城区...........

萧山高教园附近,钱塘江边的“中国水利博物馆”,可惜还不能上去....能上去那就好看了.........

因火车东站建设而临时设立的“天城路公交站”.......

不错不错
我是想来这里看看可不可能看得细致一点心的地图.比如我想从翠了苑出发到灵锋去详详细细的怎样座公交及详细地图.周边还有何影区等.
我在杭州报上看到的是最新杭州镇街电子地图.结果我还是没有如原看到.失望.
好乱啊,!!
杭州的空气污染真够严重的。