杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: MYXMYX

[观点] 猜猜B5是什么颜色的

关闭 [复制链接]
红 绿 蓝  三色一起上
a82764277 发表于 2013-1-23 20:33
红 绿 蓝  三色一起上

挖坟
.Leo 发表于 2011-2-20 12:16
半道红,半道绿

——叮咚,半道红到了,开门请当心,下车请走人行道,过马路请走人行横道线。
——叮咚,欢迎乘坐半道红半道绿油电混合动力客车B5线,下一站,半道绿(原沈塘桥),下车的乘客请提前做好准备。
钱塘古韵 发表于 2011-5-2 21:51
单色挺好,如果能够请专业的设计人员设计涂装(非商业广告)我也不反对,花里胡哨的还是免了吧。
红色、香 ...

同感。
        单色无所谓,关键是色调和油漆质感。选得好,会很大气。但是,能不能不要加“混合动力客车”几个字,特别是前后脸的,傻兮兮的!
       相反,国内各种涂装鲜有设计得到位的,显得很小气+土气,比如魔都的飘带装。
       还有各种花里胡哨拿来就用的本身就很低劣的产品广告,就甭提了。
陌生城池 发表于 2013-1-26 09:48
同感。
        单色无所谓,关键是色调和油漆质感。选得好,会很大气。但是,能不能不要加“混 ...

不同意关于魔都的评论。
魔都的公交涂装是很一般,但是清爽,并且全城一致(除了浦东公交的蓝白涂装)。
不像杭州花里胡哨啥都有,车型也啥都有,看着不大气。
钱塘古韵 发表于 2013-2-1 22:12
我觉得吧,涂上这几个字可能就是为了评选 “国家××城市” 的时候给暗访组、专家组看的,免得他们不知道 ...

哎,小民如我,哪里参透得了有关部门这么曲折的心思啊!
xphh 发表于 2013-2-1 23:35
不同意关于魔都的评论。
魔都的公交涂装是很一般,但是清爽,并且全城一致(除了浦东公交的蓝白涂装)。 ...

魔都因为基本是白色打底,所以清爽是肯定的。但那两根别扭的飘带,真的很失败,毫无美感。
陌生城池 发表于 2013-2-1 23:45  魔都因为基本是白色打底,所以清爽是肯定的。但那两根别扭的飘带,真的很失败,毫无美感。

其实这不是重点啦
重点是魔都所有车子涂装一致
这么齐刷刷开出来,还是蛮霸气侧漏的
钱塘古韵 发表于 2013-2-3 18:45
能够做到统一的话,大气感自然就会出来的。只不过是美的大气和丑的大气的区别

丑的大气
我觉得应该是红色,车头印上五颗黄色五角星,车身写 共产主义客车,
必须红色,绿色的混动很多
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
有个问题,这么老的帖子怎么会在这么前面呢
美食公交 发表于 2013-8-26 08:18
有个问题,这么老的帖子怎么会在这么前面呢

有人挖坟