杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[街拍] 发些杭州洲际的照片

前段日子在杭州洲际办个活动。顺便住了1个晚上。
地理位置稍微有些偏,不过我觉得还好,因为一直感觉杭州不大,交通畅通情况下10-15分钟到西湖边。
在这里要多些julie,人很nice,亲自送我们到房间介绍,还送来了2盆很漂亮的欢迎花。
有几点不满意,第一是check in时候的问题,前台2个帅哥2个美女动作太慢,还把我们定房间搞错。还有就是味道真的很大,我晚上睡觉的时候一直觉得喉咙很疼,我一直对装修气味很敏感,又被人体活性炭了一回。还有就是关于房间BOSE音响接苹果手机的问题,打了电话说来解决,一直没有人来,一直到晚会结束回到房间还是没有任何人来解决,最后好不容易来意一个服务员来解释说是因为新酒店,所以还不太熟悉,当时真的很无语,想想也就算了,为难他也没有什么实际用处~最后晚上用淋浴的时候发现下水有问题,水流了一地~
总的来说,服务态度尚可,设施比较新,但是调校的不好,早餐比较丰富,但是收餐时间很早,工程部几乎无响应!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

房间是套房。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
照片拍的很不错!
第二天中午去吃了传说中的“外婆家”,味道不错。得到领导的陈赞。
有没吃到外婆家3块钱的麻婆豆腐哈
杭州无名氏 发表于 2011-2-17 15:33
有没吃到外婆家3块钱的麻婆豆腐哈

没 有吃到呀。点了东坡肉,红烧肉,茶香鸡,西湖醋鱼,宋嫂鱼羹,茶饼,一个什么牛蛙,什么鱼酥铁板蛏子,几个素菜。
真的不贵,味道也蛮好吃的。
micky001 发表于 2011-2-17 15:42
没 有吃到呀。点了东坡肉,红烧肉,茶香鸡,西湖醋鱼,宋嫂鱼羹,茶饼,一个什么牛蛙,什么鱼酥铁板蛏子, ...

没点青豆泥吗??我的最爱啊!!话说外婆家也不是每家都好吃,有几家烧的菜咸的可以。。。。。。

感觉杭州不大,是因为你的活动范围不大。
外人到杭州就那么点活动范围而已,现在杭州要做点事情,还真的要跑死。

小福神88 发表于 2011-2-17 15:47
没点青豆泥吗??我的最爱啊!!话说外婆家也不是每家都好吃,有几家烧的菜咸的可以。。。。。。

好像有点,我以为是土豆泥?
我们就在万象城的外婆家吃的。味道还不错的。
因为一直感觉杭州不大,交通畅通情况下10-15分钟到西湖边
------------------------

我非常不解,难道说判断杭州城市大小以到达西湖的距离为标准?
楼主,杭州在国内也就比北京上海小。交通顺畅情况下15分钟我也能从人民广场到莘庄。。
hzupdated 发表于 2011-2-17 19:51
楼主,杭州在国内也就比北京上海小。交通顺畅情况下15分钟我也能从人民广场到莘庄。。

比杭州大的城市还是有一些的
回复 lostmind 的帖子

前十总有吧,比如武汉三镇这么大,建成区大么,杭州的建成区---主城区,下沙,滨江,萧山余杭新老区,钱江新城,下面的临浦良渚组团等
和上海主城区比杭州主城区小是事实啦,毕竟游客或者商务客来杭州活动范围就这么点大师正常情况。但杭州目前框架已经拉的很大了,就等地铁了。
小福神88 发表于 2011-2-17 22:19
和上海主城区比杭州主城区小是事实啦,毕竟游客或者商务客来杭州活动范围就这么点大师正常情况。但杭州目前 ...

这个的确
我一个哥们,房子买在城西的桂花园,身为学校的老师,单位在下沙,自己又办了公司,办在凤凰,你们算算一天要跑多少路
不能说杭州不大,只能说新城的位置太好 ... 离西湖不远 ...
不错
不知道此洲际和孩儿巷的周记有没有关系
你们公司蛮有钱的嘛,出差都给住套房。预算真高。哈哈
LZ,你为什么未经许可盗用我的帖子和照片,我本来是发在飞客茶馆上的!
回复 clamp3268 的帖子

真的假的?晕倒,只是照片雷同吧?
不仅盗用,而且吧照片下面我写的酒店的一些信息也截掉了
楼主在本贴前说明是转载就好了。
希望原创作者不要介意。