杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

风骚的白菜,骚疯的素人;恶灵的骑士,给力的出镜

警示!!

你可以超车,但你不是超人,不必试图超过警车,紧紧的跟在它后边,这样你的通行不但顺畅得多,而且别人认为你是一位大人物。

你的安全气囊是一次性的,你也是。

一款高档手机,70%的功能可能都没用,一款高档车,70%的速度都是多余的。

不要在开车时打手机,因为它的费用过于昂贵,除了通话费,还有漫游费、医疗费,有时甚至是丧葬费。

酒后驾驶可以使你很快活,但也可能使你很快死。

如果你超的车比超你的车多,你可能超速了。

虽然你是清醒的,但你要注意,对面开过来的车未必清醒。

经常修理好你的车,不要等医生来修理你。

记住:第一要看清你的周围;第二要让你的周围看清你。

山试图阻挡你,但有隧道;水试图阻挡你,但是有桥梁;悬崖边什么都不会阻挡你,但是你却不敢越雷池半步。

爱护你的车,它会使你高高兴兴回家。爱护你的家,它会使你高高兴兴开车。

无论你到哪里,家都是你最终的目的地

--------------------------给力的分割线----------------------------------
下面开始正文上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
AGV要换成越野盔
又在虎山
盔和车不那么配啊~
我很想请教股获仔 是PS什么工具让图这么锐和清晰的?还是其他工具?
是USM锐化吗?如果是一般参数 数量/半径/阈值是多少
谢谢了
Se7en-Queen 发表于 2011-2-2 01:48
我很想请教股获仔 是PS什么工具让图这么锐和清晰的?还是其他工具?
是USM锐化吗?如果是一般参数 数量/半 ...

图片清晰的第一要素:拍照时手不要抖。手一抖再锐化也白搭。
龙浩逸 发表于 2011-2-2 00:49
盔和车不那么配啊~

有道理,越野盔换起。
相机不错。。。。。。恶灵骑士没戴头盔。。。。也没着火。。。。
白菜很帅气!太子很霸气!面具太给力!哈哈哈
股获仔 发表于 2011-2-2 09:36
图片清晰的第一要素:拍照时手不要抖。手一抖再锐化也白搭。

打飞机练出来的·手多少稳啦·哈哈··
在大白菜上我看到了一个很不和谐的头盔 我想说日啊 你们逼我去买GP的梦想时光
...
TAK 发表于 2011-2-2 11:33
在大白菜上我看到了一个很不和谐的头盔 我想说日啊 你们逼我去买GP的梦想时光

哈哈哈,小叶又受刺激了
老狼给各位拜年了!祝大家:
正财、偏财、横财,财源滚滚;
亲情、友情、 私情,情情如意;
官运、财运、桃花运,运运亨通。