杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

给力算什么,不足以形容今天的行为;疯狂?七院逃犯?maybe更贴切

小摩托一直想疯狂一次,群里叫了木老老时光的。今天我和代步豁出去让他过把瘾,顶着大风雪奔袭乌镇。

以不怕冷著称的小摩托,路上多次叫暂停,靠边休息,多次瑟瑟发抖的喊冷。结果好的坏的都让他一个人占去了,叫不怕冷的是他,叫冷色的还是他。。。

先上图,慢慢叫补充说明。

小摩托第一次叫冷要求暂停的地方

手冷色的,吹子高头烘烘

挖是代步牢句,排气管的妙用。当电吹风,手套而一吹热气腾腾,本来已经很湿哒哒的手套而排气管口子上吹一些,马上热烘烘而且没噶潮的。

第二次小摩托要求暂停个地方,看看路牌?

乌镇啊,我们来了。不容易啊,2点钟赶到乌镇,饭啊没吃类。罪过相

个么琴了排饭店,点了只鸡煲,小摩托再次给力。一个人解决了三盆饭,老板特为再去烧了一锅饭,几乎被小摩托干的见底。色客!顺便说句,个牌店鸡煲没有羊肉给力。

吃饱喝足,个次没吃老酒袄。是喝鸡汤。再次出发

经典的来的,个个鸟人随地大小便,把我扣了个现行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老规矩,自沙

因为小摩托的不给力,临时8接个要赶回杭州,所以乌镇景区结果没进去,只是外围荡了圈,拍了几张照片而已。在这里严重BS一下。下次去安徽不好色个套滴袄

本帖子中包含更多资源

x

地板也占了,等编辑

回来的途中小摩托一叫冷的,看看衣服上结的冰。给力已经不足以形容的。不仅仅是衣服,头套、手套、裤子也结冰了。当然头盔上是表窝的类。

本帖子中包含更多资源

x
占个板凳看看.....
2点: 1.楼主搭子寻错的  , 2. 日子选错的
不给力啊,杭网的logo一加,图片质量疯狂下降。。。
精神啊
太拼!小木兰啊叫冷个么的确很冷的!!
这个也不错~~~~
绿龙很活跃~
回复 股获仔 的帖子

你们吃饭的饭店在我家边上么.....呵呵....你门想进乌镇景区么我带你门进.....不早在杭网上说声...........
你们给力的
勇士啊
乌镇,100多的门票,不值。

绍兴水乡,随便那里逛下,都比那里好。
真有不怕冷的
没我家给力  还好你们没来 来了的话 会被困住  今天积雪28厘米 雪还老老大的  马路上不通车了
小摩托要说冷,那是真当的冷了,这家伙以前骑车出去衣服都不扣好扣子的。
哈哈哈···顶下······
小摩托:建议装个JH600的大护手。
回复 股获仔 的帖子

要不要介强滴!大雪哎!
回复 伤心依旧 的帖子

啊也,个下次来一定找你带路。
维萨你们都不用上班的!?

都是老板!?
野-狼 发表于 2011-1-20 10:30
小摩托:建议装个JH600的大护手。

这几个怎么样  为了避免广告     我截图都只截了一半

本帖子中包含更多资源

x
护手不给力,还是摩的手套好用。。。哈哈
我准备去装一付,暴龙的防水那批。