杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 2-4598司机爆粗口“放你MA狗P!”公交回复:扣300,记录在案,是否续签合同将综合考虑

本人在下沙高教东区乘坐开往马市街方向的401路,车号2-4598。发车时间13:02。

开出不久,就感觉有点慢。不过还行。行至12号大街,司机有故意吃红灯的嫌疑,奇慢无比。

由12号大街右转至3号路时,本人发现后面一辆401已经跟上了。

停靠三号路十二号大街口站后,司机靠边示意后面车超上。本人很奇怪,随后说了一句,“司机能不能快一点,后面都超上了!”

司机开始不响,行至三号路八号大街口时,明明绿灯还有18秒,司机踩了两脚刹车,无意过去。我随口又说了一句,绿灯怎么不过,故意开慢车?

谁知,司机大声叫嚣道,快不快不是你来说的,只有他知道。后面超上去不管他事情。

于是我说了一句,有本事停下来,停个30分钟。谁知司机暴跳如雷。车子开的左右摇晃,我和司机有些语言冲突。这点我承认。但没有升级到骂人层面上。

六号大街三号路口、一号路口,两个站司机均没有报站。此时我打了85191122。说明上述情况,此时车辆行至“智格村”站,报站报成了“月雅桥”站,服务小姐也听到了。

司机却大喊,是我打岔所致。。。。。。此时结束了85191122的通话。

过了智格村,到了幸福桥,司机没有停车下客的意思,也没有报站,过了站,后面有人大喊下车,司机才停车开门。

我随后说了一句:“又不报站,又不停站,真是不要脸!”。

谁知司机爆出一句:“放你MA狗P!”,还说你竟然投诉好了,大不了他不做了!!!

真是雷人!!!没开录音,可惜!

你不做也罢!!!

评分

fishno1 -1
鸽子cy + 1
sailorzhang -1

K185 发表于 2011-1-8 20:41
本人在下沙高教东区乘坐开往马市街方向的401路,车号2-4598。发车时间13:02。

开出不久,就感觉有点慢。 ...

LZ你先骂司机的哦
大雪封隧道 发表于 2011-1-8 20:43
LZ你先骂司机的哦

我骂人不带脏,而他呢?
此时需要调查哦,不能光听一方之词,要了解双方开始的交涉态度
K185 发表于 2011-1-8 20:44
我骂人不带脏,而他呢?

最后公交公司肯定会给你道歉的,自401给二场后就没快过。。

发重了,删之
公交车司机的一天工作量蛮大的,有时会有点烦燥,心情会比较差,要理解下!
SB 楼主   懂得互相尊重不   人家司机 超级累的  2

反对楼主: 5.0
反对楼主: 5
累就是开慢车耽误人家时间的理由吗?  发表于 2011-1-10 12:04

评分

燕园里的小葱 -3 -3 请注意文明用语。

骂人不带脏但是破坏别人心情,比直接骂人更缺德!
故意开慢的司机本来就是讨骂的,本来限速就低
凭什么只听楼猪一家之言,自己说的总是会掩盖一些真相
真当自己投了两块就成大爷成上帝了。。。。
司机不是这么好当的啊 司机也不是想怎么样就怎么样的啊 LZ你既然承认你的态度也不太好 就没什么可以说的了 毕竟你自己有错在先啊
lawa373610942 发表于 2011-1-8 23:06
司机不是这么好当的啊 司机也不是想怎么样就怎么样的啊 LZ你既然承认你的态度也不太好 就没什么可以说的了  ...

司机的所作所为已经引起很多乘客的愤慨了,开慢车,有站不停,有站不报,有站乱报,不知道谁有错在先了。
当转到六号路上的时候,我就开始拨打85191122了,打了5、6遍才打通,打电话期间我和司机没有说过一句话,专心打我的电话,过了一号路口打通了,说明了开慢车的情况,此时到了智格村,司机报站月雅桥。你认为是谁造成的?我和85191122通话时,他一直喋喋不休,怎么能报好站,停好站?你说呢?
说句实话,我真的怀疑他中午喝酒了没!?尽管我没有任何他喝酒的证据!!!脾气怎么会如此暴躁?看他脸爆的血红!!!
面部瘫痪 发表于 2011-1-9 00:22
呵呵,那是因为他的心里一直在唱着那首神曲《忐忑》

时刻在听着你投诉你的每句言语有没夸大

单说“放P。”我绝对不会发这个帖子。
但是!前面加了两个字,我绝对不会放过他!!!