杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: mianhualang

MOTOR闪客第三季——WITH OUT US之现场直播

王版主 我今天因为上班没来 本来肯定来参加公益活动的 不好意思了
这个要顶
强!
给力!
盔不错
  顶  支持
回复 国产小摩托 的帖子

斯文也好粗鲁也好都是看对什么人。
有事来不了就别信口开河,自己说过的话都付不了责还指望别人对你说话负责?
国产小摩托 发表于 2011-1-3 22:53
我前面是說來的 後面也說有事不來了~~~我對我說過的話很負責也沒指望你來對我負責!

你第一次活动就来参加了,而其召集帖的时候我也都看到你说有事来不了了。
那来不了也很正常,跨年的谁不知道要出去活动,放假谁不想睡个懒觉?
我不满的人是那些信口开河说过算过打嘴炮的人,还有就是还没参与就在那儿高谈阔论的人。
你喜欢自讨没趣的认为自己就是那些个人,那我只能表示很遗憾了。
国产小摩托 发表于 2011-1-3 23:42
不是自討沒趣 是你自己沒說清楚好挖 誤解意思那是肯定地

现在清楚了没
哦  吵上了呀。。哈哈哈。。这个检垃圾的活动不错。。但是不能因为谁开始说去,后来没去就吵架。大家说对不。。为什么呢  ,因为去于不去  是个人的自由。没法律约束的。。大家说对吗?俗话说的好,得饶人处且饶人。小摩托说了句  图片太少,人太少那也是他个人的意见。本来不吵到没事。。现在一吵大家都知道  第三次检垃圾人不多。。那组织者都没面子呀。。这个事还是要多多思考再吵。。一吵让大家知道斑竹的人缘不太好。等于把自己的短处暴露出来了。。人缘好的话  难道会没人参加吗?你说是不是?个人建议各人建议。。哈哈