杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

11月30日上海地铁10号线虹桥段开通试运营

有点复杂,外地新手上路有点头晕。
T2到T1的免费摆渡车随着10号线的开通,明天开始停开了
回复 dd0408 的帖子

那没道理的么,用10号线摆渡非常方便?
字面理解有点乱,实际还是不错的。鉴于个人对M10的特殊情缘,以及工程的难度系数,表示祝贺
这10号线可是在第二跑道地下哦 难以想象当时的施工难度
darkmark 发表于 2010-11-30 15:48
这10号线可是在第二跑道地下哦 难以想象当时的施工难度

人家照样安全快速的完成了,在回首偶们的一号线。。。
小汤姆 发表于 2010-11-30 15:45
字面理解有点乱,实际还是不错的。鉴于个人对M10的特殊情缘,以及工程的难度系数,表示祝贺

理解成南京往上海、上海虹桥都有车就行了
不错,虹桥进城又方便了些。

是是是...好好祝贺祝贺哈哈
非常复杂 今天东方新闻也放10号线主线开通的新闻 本地人都要搞错 不要说外地人了
lawa373610942 发表于 2010-11-30 18:52
是是是...好好祝贺祝贺哈哈

您这么激动干什么啊。。
dd0408 发表于 2010-11-30 14:28
T2到T1的免费摆渡车随着10号线的开通,明天开始停开了

这个...本来免费的现在变成3元了啊?

不是M10...是M1,同时称地铁10号线
604647354 发表于 2010-12-3 17:38
不是M10...是M1,同时称地铁10号线

我说的M10当然是指地铁十号线啦,而不是市级市域级地铁轻轨M-L-R什么的,多烦躁
后面的换乘没看懂
cnzjhzxhcsc 发表于 2010-12-5 13:12
后面的换乘没看懂

市区去往航中路/虹桥的乘客,若乘坐的不是以目的地为终点站的列车,需在龙溪路站根据站内指示换乘
cnzjhzxhcsc 发表于 2010-12-5 13:12
后面的换乘没看懂

就是虹桥火车站不用出站就可以换2号线,二号航站楼需要刷卡出站然后再刷卡进站才能换2号线
小汤姆 发表于 2010-12-5 12:56
我说的M10当然是指地铁十号线啦,而不是市级市域级地铁轻轨M-L-R什么的,多烦躁

那也不是M10,是L10,Line10的缩写。就10号线的地位,还是M的
strs 发表于 2010-12-5 16:20
那也不是M10,是L10,Line10的缩写。就10号线的地位,还是M的

好吧,你们都有理由的     M是metro,M10就是地铁10号线,咱一直都是这么用的。以后还是用中文的把
小汤姆 发表于 2010-12-5 16:56
好吧,你们都有理由的     M是metro,M10就是地铁10号线,咱一直都是这么用的。以后还是用中文的把

你去看10号线站名编号,都是L10-XX的形式
strs 发表于 2010-12-5 17:04
你去看10号线站名编号,都是L10-XX的形式

人家的编号跟我自己称呼完全没有关系的么  我想叫SM10、ML10都行
从虹桥火车站的地铁站上车,3、4元票价可到达的上海地铁各站。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x