杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

相约11月28,牙牙与你同行西湖环保

每次和大家在一起义工后都是那么的开心。
在网上看到有说三件让人幸福的事:有人爱、有事做、有所期待.
有人爱,不仅仅是被人爱,而且是主动爱别人爱世界的能力。
有事做,让每天都充实,事情没有大小,只有你爱不爱做。
有所期待,生活就有所希望。
参加好多次西湖环保了,每次的收获都是让人欣慰。
每每看到路人的赞赏的眼光,牙就暗自因为自己是名义工而无比的自豪,
也因为可以为环境保护出一份力而骄傲,西湖的美丽因为我们的出现而增添光彩,
一直能坚持做义工是因为在义工的队伍里面牙可以认识好多好多善良的人,
不是每次发贴都一定要表扬谁,是因为每次参加义工后短短的交流牙就能发现身边有那么那么多可爱的人,
可爱的人:
月亮姐姐,再次见到你,很开心,保重好身体,你是大家的榜样!
平淡姐,说的最少做的最多的小姐姐!
芬和日丽,一个瘦瘦的白净的女孩子,虽然只见过两次,这次环保我们并没能在同一条路线上,但是我们在集合点遇见时眼神交汇那一刻她的热情立马感染了牙,谢谢你,小芬!认识你真好!
苏娟,这个性格直爽的漂亮女孩,牙喜饭,狠喜饭。
皓皓,没想到这次让牙75了吧~嘎嘎~下次抓住你仍然让你给牙背包包~不准偷牙包包里好吃的~
稻草人,嘎嘎,你是牙见过最最安静的小猴子了~
小空空的女儿又来了,比夏天长高了好多,和妈妈一起环保走那么多路,真的是好样的!
这次出现好多个小义工,最小的莫过于五群才子一天的女儿小荷包,小家伙拽拽的,爸爸跟她说话时她说:不要说话了,没看见我在捡垃圾吗?
太多太多可爱的亲了,不一一点名,真的都很可爱,成长路上,希望一直有你们相伴!
西湖边的垃圾越来越少我想我们是有功的吧,嘻嘻,我们感动了很多人。

建议有子女的义工环保时都可以把孩子带上做最好的体验和宣传,当然安全第一,出行时孩子的安全要看好!
希望下次不再有鸽子,无论你是什么理由,希望都不要再出现!

感恩生活快乐义工!

义工路上牙与你们同行!

评分

6031东 + 1
空树墩 + 1 应该给牙多加几分。
2101闲者.忙者 + 1 2牙厉害的!呵呵
huangchaojun + 1 破的~哈
4105孤山 + 1 h好一篇回忆了嘎嘎嘎
开拓者01 + 1 虽然比较破,分还是要加的

谢谢宝大人嘎快给牙加精置顶~
顶上
顶牙
ya~ya 发表于 2010-11-29 22:57
谢谢宝大人嘎快给牙加精置顶~

破破牙自己把沙发抢掉,过份
因为有牙在。快乐就无处不在,因为有爱,才感恩一切,快乐义工。快乐生活。
回复 6031东 的帖子

谢谢·
回复 游魂小剑 的帖子

小贱
回复 开拓者01 的帖子

一八小心坐了去·
回复 幸福一滴水 的帖子

嗯嗯~因为感恩所以更快乐!
义工的快乐感染牙,牙的快乐感染给我们每个人!
牙,恩嘛一个(呵,你那学的)
实际上,我很不安静的,只是不知道怎么说。努力变成一只很会说话给大家听的猴子。
见到了牙的淑女式的摧胸顿足了   真当像女金刚
回复 开拓者01 的帖子

9090,自己抢自己的沙发~!抗议!
回复 命运↑↑签 的帖子

牙,你怎么不表扬我呢
难得看到小破牙的感情真实流露,很真实的说。
2牙够酷、够淑也够贤!呵呵!活动前一天还帮助邻家奶奶洗衣服。不愧是俺家的2牙。
回复 ya~ya 的帖子

没事 呀呵呵
忘记了,牙的还没顶嘞。。。
嘿,牙好胃口就好,吃嘛嘛香。。。
突然想到了这句广告词儿
回复 guxiang 的帖子

按倒,拼命嗯嘛~
回复 4064稻草人 的帖子

下次讲个笑话给我们听,不能像苏娟那样讲~
回复 andy324 的帖子

淡定,淑女,表鸡冻~
回复 huangchaojun 的帖子

破的要喜~