杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忙并快乐着

[讨论] 本人已在公交官网提交了对公交公司A卡设置最低月消费的意见

忙并快乐着 发表于 2010-11-17 14:22
某司有资格限制人家投币还是刷卡吗?

那你愿意白送给公交集团50元,那是自找的?
keentwi 发表于 2010-11-17 14:25
那你愿意白送给公交集团50元,那是自找的?

所以要投诉这种不合理的霸王条款,和那种“考虑乘客和某司双方利益”的搞笑回复
貌似没有人支持你么。。。。。。霸王乘客。
事物不因为存在而合理,实际很多是因人的思想麻痹而合理

当然,我知道你整天来回于下沙和市区,所以你仅仅要求降低票价,而不考虑最低消费,所以不存在我提到的问题,也正常。
但事实上,某司是既不肯降低票价,也不肯取消最低消费限制,他说他仍然在“考虑乘客和它双方的利益”
忙并快乐着 发表于 2010-11-17 14:20
既然是政府给某司补贴,某司凭什么给乘客设定限制条款?难道这个优惠是某司主动让利给乘客的?就像银泰那样 ...

你的意思是ZF补贴公交,然后票价和刷卡制度由乘客定吗??  ZF补贴公交,公交也是个企业,需要经营。
lihui0252 发表于 2010-11-17 14:39
你的意思是ZF补贴公交,然后票价和刷卡制度由乘客定吗??  ZF补贴公交,公交也是个企业,需要经营。

谁说由乘客定了?票价应该由物价局定!刷卡制度(优惠部分)如果要定,也应该是政府来定!
“公交也是企业,需要经营”,就可以随意损害乘客利益了吗?
忙并快乐着 发表于 2010-11-17 14:40
谁说由乘客定了?票价应该由物价局定!刷卡制度(优惠部分)如果要定,也应该是政府来定!
“公交也是 ...

好的,由ZF定,那你就去12345投诉ZF没有制定刷卡制度优惠部分的不作为行为吧。
凭什么坐得少的人就得投币?某司有什么资格限制乘客投币还是刷卡?乘客一个月坐几次车凭什么要你来规定?难道坐得少的乘客就不是纳税人了?
忙并快乐着 发表于 2010-11-17 14:52
凭什么坐得少的人就得投币?某司有什么资格限制乘客投币还是刷卡?乘客一个月坐几次车凭什么要你来规定?难 ...

谁限制了你投币还是刷卡了?谁限制你一个月坐几次车了?你爱坐不坐。
lihui0252 发表于 2010-11-17 14:55
谁限制了你投币还是刷卡了?谁限制你一个月坐几次车了?你爱坐不坐。

所以我投诉,也和你无关,本帖你也不用回了

我投诉的是某司,不是某人,所以某人不用太激动
忙并快乐着 发表于 2010-11-17 14:56
所以我投诉,也和你无关,本帖你也不用回了

你这种人就是想当领袖,你又以为论坛是你们家开的啦,你说用谁回就用谁回啊? 到底你爸是不是李刚啊??
lihui0252 发表于 2010-11-17 14:59
你这种人就是想当领袖,你又以为论坛是你们家开的啦,你说用谁回就用谁回啊? 到底你爸是不是李刚啊??

这么激动?你爸大概是某司的领导吧?
忙并快乐着 发表于 2010-11-17 15:00
这么激动?你爸大概是某司的领导吧?

我没你激动,一会儿又说公交公司限制你坐车,一会儿又不让别人回贴。
lihui0252 发表于 2010-11-17 15:03
我没你激动,一会儿又说公交公司限制你坐车,一会儿又不让别人回贴。

你还没激动?人家又没投诉你爸,你干嘛这么激动地猜测人家的爸是谁呀?
忙并快乐着 发表于 2010-11-17 15:04
你还没激动?人家又没投诉你爸,你干嘛这么激动地猜测人家的爸是谁呀?

我猜测你爸是谁是因为觉得你爸的确是有是李刚的可能。你投诉公交公司不也是怀疑他们有问题吗??
lihui0252 发表于 2010-11-17 15:07
我猜测你爸是谁是因为觉得你爸的确是有是李刚的可能。你投诉公交公司不也是怀疑他们有问题吗??

人家的爸是谁跟你有关系吗?人家投诉某司又跟你什么关系?
你这么激动,是不是某司的领导和你爸有什么关系啊?
你原先去龙翔买张硬纸板,然后每月去买张彩色粘纸粘在上面,都有最低消费呢
第一个有关系了,因为你不让我回帖了。
第二个跟我没关系。那你的意思是说只要回这个帖子了都是妨碍你了,都是表明你投诉公交是跟他有关系的是吗?那你来发帖干嘛?
你以前跟过的帖子,是当事人跟你有关系还是当事人的爸爸跟你爸爸有关系抑或当事人的全家跟你全家有关系?
第一,人家对某司的投诉,和你真的有一毛钱关系?损害到你的利益了?还是损害到你爸的利益了?
第二,人家从来没有怀疑任何人的爸是李刚
忙并快乐着 发表于 2010-11-17 15:18
第一,人家对某司的投诉,和你真的有一毛钱关系?损害到你的利益了?还是损害到你爸的利益了?
第二,人家 ...

你的所有回帖是不是都因为你的利益或者是你爸的利益受到伤害了才回的?