杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于最近特殊事件日益增长的帖子(没有小姨子 这次来真的 不和你们开玩笑)

关于最近 抢车 便衣扣车 还有偷车的事件日益增长
请遭遇过上述的车友们进来   如实填写以下内容(不要闲着没事  胡乱填写   上升到某种程度属于妨碍司法)

征集信息    以便告知广大车友    小心谨慎

帖子内容:

时间(X年X月X日):
地点(某路某段):
事件(车辆失窃  便衣扣车  被抢):
自己的车型:
是否挂牌照:
自身体貌特征(填写身高 胖瘦即可):
车子如何上锁的(车辆失窃填写):
对方车型(包括颜色):
对方体貌特征(高矮胖瘦  包括穿着):
事件的经过:

如果是遭遇抢劫   但是没有被抢走   这样属于犯罪未遂     同样是要判刑的

时间(10年11月4日):
地点(大关欧尚):
事件(便衣扣车):
自己的车型:FX
是否挂牌照:无
自身体貌特征(小姐妹):
事件的经过:拔钥匙

黑色FX被抢
时间:2010年11月10日
事件:被抢
自己的车型:黑色FX
是否挂牌照:浙A NV362
自身体貌特征:177CM68KG
对方车型:2辆,其中一辆是黑色FX,另一辆没有看清
对方体貌特征: 其中一人175CM  75KG,另外3人没有看清
事情的经过:2010年11月10日晚上22:30左右,在环城东路136号附近(快接近庆春路口),因为骑行速度不快,在慢车道骑行,上来2辆车,每车2人,一前一后将我车在护栏边逼停,前车后座的人拿出双截棍朝我打来,因逃避击打跳下车,他们4人将车抢走。
时间:2010年11月3日
地点:绍兴路十字路口
事件:被抢劫没成功
自己的车型:全新FX
是否挂牌照:新车刚买1天、发票还没拿出~
自身体貌特征:179cm身高、60kg

对方车型:起码2辆好像是银灰色、像是海王星还是超人、速度快没看清楚
对方体貌特征:有一名稍胖、一辆车上3个人、1辆车上2个人、 听到他们说追就拉油门跑了
事件的经过:2010年11月3日晚上11点15分左右、我和我朋友 一辆FX,一辆JOG在从洁友车行那个方向回家的时候、路经绍兴路、 路边停有3辆车、一辆车上3个人,一辆2个人,一辆好像一个人、 我们开在机动车道、 他们发现我们后 香烟直扔掉 大喊 “追”、我们2个知道是抢车的、就轰油门跑了、  在浙工大后门德胜新村南那个位置、 我朋友 直接笔直开走了、我想弯进小区中、人多以为他们不敢追、没想到还是追了上来 、紧跟着我 在德胜新村中绕3圈、还紧追不舍、 最终不管新车磨钢不磨钢,一把油门轰到底、找个僻静的地方熄火、 打电话给我朋友、我朋友被他们一直追到快西城那边 ..    才得以解脱、

才10点多就开抢真嚣张啊,你们就不晓得往最近的派出所方向跑吗或者治安岗亭。真的逃不了就把车扔在自行车租赁点或者有监控的地方,以后跑路的时候多看看周边环境,特别记牢有治安岗亭的地方,派出所少 治安岗亭很多的
回复 hmc99 的帖子

兄弟 给我一下你的联系方式!
时间:2010.11.12
地点:萧山邮电宾馆门口
事件:被盗
自己的车型:08JOG黄色被盗时7220公里
自身体貌特征:不详,监控死角
车子如何上锁的:龙头锁。u型锁
对方车型:不详
对方体貌特征:不详
事件的经过:在玩20.20停下进去打台球21.05左右出来车没了
开黑车被抢不敢报警的   
车子没被抢走就不去报警的

我觉得这样很不妥     一边在叫环境的危险     一边又是无所谓的态度   

还有关于法律的知识没事多看看    特别是刑法    不要做法盲
时间:10年11月29号
地点:馒头山
事件:被偷
自己的车型:JOG100
自身体貌特征:瘦
车子如何上锁的:单向铁将军 前后地锁 龙头锁
对方车型:不清楚,估计是面包车来的
对方体貌特征:不清楚
事件的经过:凌晨3点到4点左右被偷 2点多的时候还看过车,被偷的时候一点动静都没 小偷高手段

不晓得垃圾街个的安不安丹