杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 小强热线:看看黑心的日本本田汽车

1、看看前后防撞钢梁:

2、中国的本田员工罢工,看看中国员工和日本员工的收入差距:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为钢板薄,所以也省油.....
特立此贴,让大家购车时可以参考一下。
小强最近在找日本车麻烦么,前两天比的是后备箱支撑方式
我真的很希望杭州能多一些象“小强热线”一样的热心媒体,媒体应该负起一定的舆论监督的作用。
至少可以提醒一些不法商家,少做一些缺斤少两的害人勾当。

原帖由 子青 于 2010-10-8 15:52 发表
小强最近在找日本车麻烦么,前两天比的是后备箱支撑方式
成本就是这样节省的
合资车就这样,不买日本车哈。
原帖由 姜峰 于 2010-10-8 15:58 发表
我真的很希望杭州能多一些象“小强热线”一样的热心媒体,媒体应该负起一定的舆论监督的作用。
至少可以提醒一些不法商家,少做一些缺斤少两的害人勾当。

小强热线真的如此仗义执言吗?我看未必吧?或许是广告费未到位,或许是其它。

再说了,日系轿车最大的特点就是车身自重较轻,所以有些部位结构稍微单薄或许也就不足为奇了。

现在最怕的就是某些媒体仗着自己有一个可以播新闻的媒介就做钦差大臣,但动机到底是否纯净,只有他们自己知道了。

以上内容纯属个人猜想,本人和家人、同事、同学以及朋友不承担任何法律责任,如有雷同,实属巧合。谢绝跨区追捕。

评分

汉卿 + 1
a578379819 + 1 同感

这点很赞同。小强非常的商业化,呵呵……
别克的几款车型可都是很耗油的。。。
小强热线天天看的,很好啊,所以请不想这样猜测小强热线,猜测1818倒是可以的。
原帖由 zgzd111 于 2010-10-8 17:55 发表
小强热线天天看的,很好啊,所以请不想这样猜测小强热线,猜测1818倒是可以的。

如果两者相比,我到更愿意接受1818。当然这都是我自己的观点,并不代表论坛立场。
正好相反啊,1818有时候不评伦新闻,感觉不太人性化,小强热线几乎每条新闻都评伦一下,这点我喜欢,所以天天看小强热线。
小强和1818以及杭州其他新闻节目都不是好鸟,1818昨天采访落水高中生间隙那个女主持还在说笑

PS姜老师,如果该厚度达到国家标准的话,不能冠以他黑心的帽子把。改天他把钢板厚度搞到1CM估计您也不答应啊
原帖由 zgzd111 于 2010-10-8 18:17 发表
正好相反啊,1818有时候不评伦新闻,感觉不太人性化,小强热线几乎每条新闻都评伦一下,这点我喜欢,所以天天看小强热线。
我想电视台的主要任务是告诉我们这个新闻,而不是去评论,自己没什么水平或者带有偏向性的去评论的话,反而让我觉得那个记者是个妓者,而现在省内电视台都有这个问题
我想小强应该去采访国家质量监督总局。
小强展示了事实,是非黑白观众自己判断
这种东西么都是有好有坏的,钢板薄有钢板薄的好处,我所在的品牌钢板很厚,但是很多用户抱怨油耗大,媒体一点都不专业,见过Topgear去评价钢板厚之类的吗?
小强又没说日本车不好,只是列出了各款车型钢梁厚薄,是楼主的主题误导大众了,喜欢省油的就去买薄的,喜欢安全就去买厚的,各取所好啦。
原帖由 shilka 于 2010-10-8 21:20 发表
小强又没说日本车不好,只是列出了各款车型钢梁厚薄,是楼主的主题误导大众了,喜欢省油的就去买薄的,喜欢安全就去买厚的,各取所好啦。

这点我赞同+1
原帖由 shilka 于 2010-10-8 21:20 发表
媒体都一样
宣传部允许范围内 都能播 范围是多大 GCD说了算
楼主发的还有第二张照片,日本员工和中国员工的工资差距。

原帖由 姜峰 于 2010-10-8 22:53 发表
楼主发的还有第二张照片,日本员工和中国员工的工资差距。
那要看干的工种的,就像我们这边的集团管理人员工资和子公司洗车工相比 绝对有50倍的差距,日本国内消费噶高,人家跑中国也赚2  3千的工资,人家在吃空?