杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 沪杭来回跑动车车次情况小计

也许统计的不对 有漏掉车次的,望大家修改哈

D5653(嘉兴,海宁)-D5658-D5663-D5668(嘉兴)-D5655(嘉兴)-D5656(海宁,嘉兴)-D5669(嘉兴,海宁)-D5672
D5654(海宁,嘉兴)-D5657-D5660(海宁)-D5667-D5670(海宁)-D5675(嘉兴)-D5680-D5683(嘉兴,海宁)
接下来是多出来的凑进去的
D5673(嘉兴,海宁)-D5676(海宁,嘉兴)-D5687(嘉兴,海宁)-D5688(海宁,嘉兴)

还是有车次漏掉的。(除长假临客)
楼主是在时刻表中查出来的吗?
楼主想知道交路情况?
原帖由 姜峰 于 2010-10-6 14:13 发表
楼主是在时刻表中查出来的吗?

表示是的
觉得交路不仅仅是沪杭吧 还套着沪义 沪衢等
我是根据时刻表来推断护航来回跑的车次的
这么说沪杭只有2列动车在跑?虽然我以前这样想过,但不确定,求真相,谢啦~
对沪杭CRH2的空调比较无语
原帖由 ericma1996 于 2010-10-6 18:52 发表
这么说沪杭只有2列动车在跑?虽然我以前这样想过,但不确定,求真相,谢啦~

严格说是4列。当然不算杭宁的那列动车D5472
1、上海南D5685 -义乌D5686 -上海南D5667 -杭州D5670 -上海南D5675 -杭州D5680 -上海南D5683 终到杭州。第二日跑D5671
2.杭州D5671 -衢州D5674 -上海D5673 -杭州D5676 -上海南D5687 -杭州D5688 终到上海南。第二日跑D5685

3.上海D5653 -杭州D5658 -上海南D5663 -杭州D5668 -上海南D5655 -杭州D5656 -上海D5669终到杭州。第二日跑D5654
4.杭州D5654 -上海南D5657 -杭州D5660 -上海南D5665 -金华西D5678 - 上海南D5681 杭州D5672 终到上海。第二日跑D5653

原帖由 spriner 于 2010-10-8 01:25 发表

严格说是4列。当然不算杭宁的那列动车D5472。
1、上海南D5685 -义乌D5686 -上海南D5667 -杭州D5670 -上海南D5675 -杭州D5680 -上海南D5683 终到杭州。第二日跑D5654
2.杭州D5654 -上海南D5657 -杭州D5660 -上海南 ...

哦 明白了
原帖由 kennyking 于 2010-10-8 09:21 发表

正解。1、2两个交路上海担当,3、4两个交路杭州担当。好像上海担当的南下动车组,也就这里的1、2,外加长沙武昌一个了。

长沙那辆D109是D5690衢州回来的
原帖由 kennyking 于 2010-10-8 09:47 发表
???????

就是衢州回上海的D5690再跑D109
原帖由 lcf885 于 2010-10-8 09:55 发表

这个不对的,D5672现在终到上海站,D5688终到上海南站,现在是D5672第二天折返D5653,D5688车底第二天跑D5685

原来是这样,我疏忽了,谢谢指正
另外杭宁温动车。
1.杭州D5472 -南京D5589 终到温州南,第二日跑D5590
2.温州南D5590 -南京D5471 终到温州南,第二日跑D5472

还有,沪衢动车套跑长沙。
1.上海南D5689 -衢州D5690 -上海南D109/112 终到长沙,第二日跑D150
2.长沙D150 -武昌D107/106 终到上海南,第二日跑D5689

原帖由 spriner 于 2010-10-8 10:48 发表

原来是这样,我疏忽了,谢谢指正
另外杭宁温动车。
1.杭州D5472 -南京D5589 终到温州南,第二日跑D5590
2.温州南D5590 -南京D5471 终到温州南,第二日跑D5472

还有,沪衢动车套跑长沙。
1.上海南D5689 -衢 ...

个么D150去武昌算是上局的车么
原帖由 kennyking 于 2010-10-8 11:06 发表
是的。

还套跑不是上局段的车次,好吧
原帖由 kennyking 于 2010-10-8 11:13 发表 这很正常啊,北京周围一圈小票不是京局担当的。
换了飞机,就叫湿租了。当年D32到了北京以后,还要套一对天津的。北京司机开