杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有见过这样的音乐节吗?-------10月4日活动贴(附图)

前段时间由于工作太忙,已经很久没见参加活动了,时常觉得很愧疚。
    昨天我们早早地出发,来到黄龙体育中心。10月杭城,满城的桂花香,让人心情无比欢心。和大部队汇合后坐上大巴出发,一路上有“虾米”和音乐和桂花香陪伴,一个小时的车程显得那么短暂,我们一下子就来到了音乐节现场。
    来到我们的阵地,看到前两天留下的一个个作品呈现在我的眼前,我无比惊讶。惊叹他们的环保意识,感叹他们的无限创意,佩服他们的心灵手巧。将一件件破旧衣物创造成了一个个环保袋和饰品。
随着我们摊位的展现,陆陆续续地吸引了一群人过来。有家人带着小孩一起制作的;有准妈妈现场制作的;有情侣一起制作的;有小孩的等等很多(具体见图)。由于本人笨拙,不会这样的针线活,我只有记录这一个个感人的画面。这里要特别提到义工的两个男生,海水和小四,很厉害,都现场制作了一个包(见图)。
    我们摊位的对面放了4个垃圾箱,分别投放不同的垃圾。我之前对垃圾也只有可回收和不可回收两个模糊的概念,不知道还可以分可回收垃圾,有害垃圾,厨房垃圾和其他。完全符合了垃圾+分类=环保的主题。为了宣传环保意识,我们义工朋友不断地向行人介绍只要10件以上垃圾并投放正确的可以得到“明星签名照”。所谓的“明星签名照”是指一面是明星的签名,一面是个人照片,当场制作哦。很多人都在抢着要呢。小草还假借“宣传用样品”的理由自己也拍了一张,还是张悬签名的呢。。。。。。
昨天时间比较久,但是大家都很开心,过了一个不一样的音乐节。
    下面请大家欣赏图片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这次郁闷了,早上写了几个小时的帖子还有精心准备的照片全都忽然消失了,难过了很久,决定重新写,第二次还是传不上来,说是出错。第三次传说是照片太大,555。只能先把文字给传上来,终于可以了。啊,真是折腾啊。过会再请教下别人把图片传上来,很多图片都很感人呢!
继续加油
bigem17
不要灰心,期待中
怡草出现了!哈哈
照片可以放你空间里,然后把空间连接发到这里
啊,照片终于传上来了,开心。不过还有好多照片呢,但是说是附件过大了,不能传了。那就暂时传这些吧。
原帖由 2101闲者.忙者 于 2010-10-5 22:17 发表
怡草出现了!哈哈

很久没见闲大伯了,您老人家身体好不?bigem01
原帖由 ppntu8088 于 2010-10-6 08:09 发表
照片可以放你空间里,然后把空间连接发到这里

还可以这样啊,下次试试!呵呵,谢谢!