杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

记10月2号音乐节活动

子曰:“三人行,必有我师焉。择其善者而从之,其不善者而改之。”这句话的意思是要多学习,遇到好的,要吸收,遇到不好的,要改正。
    是的,年轻的一代,肩负起祖国的未来,是更加应该多学习,多思考的。借这次音乐节的活动,我们要宣传的是低碳生活的理念,一种新的思想。活动分两块,一块是变废为宝,就是把本来要丢进垃圾桶的东西自己加以利用,循环使用。另一块是垃圾分类,对于我们自己无法处理的垃圾,要分好类,有利于专业人士处理,能节省很多资源。有个义工朋友很有感慨,他说,这个理念虽然很有意义,但是真要实施起来,需要100年的时间!我对这位义工一针见血的话很佩服,是的,以目前我们的社会状态,是很困难。但是,如果不去提倡,不去宣传,那么不要说100年,那会变成永远无法实现的幻想!所以我引用了孔子的话,目的就是为了提醒大家,多学习,多思考,对于好的东西,要慢慢消化吸收,虽然刚开始可能会有些困难。
    今天义工朋友们都很赞,鸽子率为零,这个绝对要表扬一下,希望大家继续保持哦,有责任感的人,是最有魅力的!今天活动还出了点小插曲,就是公交站弄错了,这里我们也做个自我检讨,下次不会再犯,一定要保证信息更加准确!不过大家都很赞,还是能在短时间内集合完毕,克服困难,弥补错误,真好!这里还要做个自我批评,由于有事,提前把组织工作安排给在场义工,哥哥早退了一点点,不过老天已经惩罚过我了,让我堵了3个小时车,杯具啊!
    这次哥哥没有赶上合照,遗憾。下次的合照,一定会有哥哥我哦,还会有你么?大家拭目以待,呵呵。。。

评分

ya~ya + 1 栋GG最棒的~大家受累的~

[86] 总结帖请期待小草的精彩文章,睡了,晚安哦!
你还有时间写帖子额[81]
栋,被你逼的写了贴,要是有什么不好的后果, 我要找你的哦
原帖由 渌桐 于 2010-10-3 13:45 发表
栋,被你逼的写了贴,要是有什么不好的后果, 我要找你的哦

你写的很赞啊
原帖由 ya~ya 于 2010-10-3 21:47 发表

牙又想强抱偶?
原帖由 古木美 于 2010-10-3 00:35 发表
你还有时间写帖子额[81]

诶,责任让我一定要第一时间写的