杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 深深怀念KISS(K155)路电车

这个曾经让一代年轻人喜爱且有着浪漫色彩的车号,不知道从何时起说消失就消失了,怀念啊!
支持K155电车重开。绿色低碳的。
现在公交公司眼里只有油电混合,只要国家肯补贴无轨电车公交公司肯定大力发展了...按现状来看,恢复电车的希望真的很渺茫。。。今天我去吃饭我电车公司的亲戚跟我说的
怀 念 1 5 5 路 电 电 !
哭了 。。。也是同感。。怀念K155~~电脑和手机桌面都是K155无轨电车,衣服也穿了K155图片
原帖由 sx198 于 2010-9-4 23:41 发表
现在公交公司眼里只有油电混合,只要国家肯补贴无轨电车公交公司肯定大力发展了...按现状来看,恢复电车的希望真的很渺茫。。。今天我去吃饭我电车公司的亲戚跟我说的

我不清楚你的亲戚在电车公司是哪个部门的,但你的一些观点还是有待商榷,造成目前杭州电车的现状应该归功于某位副市长,虽然现在的形势已经有所收敛,但公交集团依然不敢“轻举妄动”。总的来说,杭州公交对电车还是支持的,这并不是什么有没有补贴的问题了。

顺便说一句,是否能恢复或者新辟电车线路,哪怕是电车公司经理都是没有决定权的。
各 位 网 友 意 见 很 好 ,支 持 !