杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 强烈建议308延迟末班

308开元路的末班是9点半,这实在太早了,这时候逛完解百西湖的人都正好回家,每次末班挤的真是无语,虽然同路线有202,但从官巷口,开元路去坐也不太现实。而且,午山那里有个停保基地,根本不用9点半的末班到那里做回来庙山10点的末班,建议庙山还是末班10点,开元路末班延迟到10点半
十分同意
平海路有504路的
对啊有504的么
同意楼上意见,貌似杭州公交部分线路收班偏早,应该线路要10点以后。
原帖由 K402 于 2010-8-19 00:12 发表
对啊有504的么

504和308走向一模一样吗?去调查一下再发言吧
楼上的,我在转塘也呆过一年半的,楼主说的是到庙山啊,那么504完全可以满足LZ的要求。不过呢,504不能刷月票倒是真的

原帖由 K402 于 2010-8-19 14:14 发表
楼上的,楼主说的是到庙山啊,那么504完全可以满足LZ的要求。不过呢,504不能刷月票倒是真的

首先,504不到庙山。
其次,这是两条完全不同的线路,照你这样说,一个地方只要一条线路在22点末班,其他统统都到18点结束好了
原帖由 zz803 于 2010-8-18 19:49 发表
十分同意
末班拥挤的问题原来的确是这样的,不过现在大站308到开元路的话也会改成小站308带人去庙山的,这个拥挤的问题应该会得到一定的改善的。
原帖由 我要的世界 于 2010-8-19 15:34 发表
末班拥挤的问题原来的确是这样的,不过现在大站308到开元路的话也会改成小站308带人去庙山的,这个拥挤的问题应该会得到一定的改善的。

现在大站到终点带人回去啦。那不错
第一504不能刷月票。第二如果是住复兴路南线,水澄桥,闸口呢,只有308的
杭州公交首末班时间普遍都早,个别迟点,像:151.348.92路
308跟504完全不是一个类型的,504无法替代308
原帖由 kokxiabo 于 2010-8-19 14:29 发表
驾驶员不是人啊。。为什么要照顾你们双浦人啊
有504不做,为了省2元钱
复兴路、中河路上有504路吗?驾驶员是人,没有人说不是人。按你的意思就是说,所有线路都只要18点末班就可以了闹?
原帖由 kokxiabo 于 2010-8-19 14:29 发表
驾驶员不是人啊。。为什么要照顾你们双浦人啊
有504不做,为了省2元钱

192的驾驶员一天24小时在工作了?