杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

0814夏令营结束小记。。。

6月底加的义工团,说来惭愧,一次也没赶上义工活动,总是有太多的事情太多的借口,哈,难为情。眼看着长长的一个夏令营也要结束了,于是再也按奈不住,汇报演出早早的报了名,生怕又来晚了。。接到临时通知说是改在了周六,于是下午匆匆赶了出来,下沙-市民中心,呃,我是个路盲,路上那个暴晒,快要化了。好在,我有强烈的决心哈,迟到大王也没有迟到。一路上那个紧张啊,不知道自己能帮上点什么忙,想来想去,干脆见到什么就干什么吧~~不纠结了,四点半到了杭图报告厅,已经有好多义工前辈们在忙碌,接待处的美女义工姐姐,登记了我的信息,于是安排我和三群的一帅哥负责服装管理。到了里面,终于见到了那些在论坛里天天关注的孩子们,那张张真实的小脸,或调皮或懂事或小倔强,一个个都在紧张的最后排练中,“老师,帮我穿穿这个吧”“老师的,我的衣服呢”“老师......”一个字,忙,我也没敢停着,直接迎上去帮着小朋友穿汉服,呃,其实我也是第一次,难免手忙脚乱哈,不过么在小朋友面前还是要装装老成的哈。“谢谢老师!”“老师,你穿的真专业,真快!”听着真开心。由于小演员人多,节目也多,很多衣服需要脱了换,说一点都不辛苦是假的,但是看着你们一张张充满希望的稚嫩小脸,真的值。呃,中间还被非常热心的国学老师拉去客串了化妆师,在这里,要对小虎妞说声不好意思啊,姐姐我没给别人化过妆,如果如果昨天有人说你什么什么的,那就是我的责任了。。在正式开场之前的两个小时里,小朋友们真的很懂事也很配合,一遍又一遍地在过节目。离开场时间越来越近,来帮忙的义工也越来越多,报告厅里也开始陆续坐满了观众,很了不起,小朋友们需要你们的捧场,这里有义工,有小朋友的爸爸妈妈,更多的是热心的善良的市民。一晚上在后台,累,忙,乱,虽然没能亲眼看到小朋友们的表演,但从前厅爆出雷鸣般的掌声,我知道你们很棒,很成功!
真心感谢杭网举办了这么好的活动,不知道小朋友们你们回家了还会记得这里的哥哥姐姐们吗?我知道,我会的,虽然和你们相处的时间真的很短很短,但是真的被感动到了。如果来年,还有这样的活动,欢迎你们再来,下次我一定早早来看你们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

huangchaojun + 1 超级时装秀。

这一场环保时装秀,确实把大家“雷”倒了,很不错
这个时装秀,太牛了
昨天的汇演真的很棒
不错!紫色不一般,哈哈
bigem011 bigem011
时装秀上牙也件衣糊。。。。

可是他们不让我上台
其实,,,我原本也不想这么“雷人”的。。。。怎奈准备不足,,,只能委屈下大家的心脏了,哈哈
雷得洽到好处,洽如其份,哈哈哈

图文并茂,很好很好!

[83]
紫色老师真的太棒了。[86]