杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

记8月7日孔庙与射艺活动

早上7点起床,不算早,但是比上班是早了整整一个小时。今天出门坐车出了点小情况,本来很充裕的时间,等我到市民中心的时候,只早到了3分钟,⊙﹏⊙b汗啊。早上去孔庙参观,下午去参加射艺活动。
      今天随便写几件印象深刻的事情,也不记流水账了。
      首先,今天给魏晶晶和王思洁同学带去了可爱的小车铃,因为这是上次家访的时候答应给人家的。上次家访的时候我还骑了下她们的两辆自行车呢,哈哈,很好骑,可惜没有车铃感觉少了点什么,就许下承诺给她们装了。宝宝说了,小朋友不能向义工提出要求,那么既然是我提的,就不算小朋友违规了。宝宝还说了,不能随便给小朋友许下承诺,而我是为了人家出行方便,应该也不算违规吧。宝宝的担心是有道理,首先,随便答应小朋友许下承诺,如果不能完成,对小朋友的诚信教育不利,其次,如果答应给小朋友买一些不玩的和吃的,会惯坏小朋友的。
      今天总共坐了4趟车,共计时将近两小时,而全程,偶们家小胖子,兰熙,一直压在哥哥的大腿上,累啊。不过,肥嘟嘟圆滚滚的小朋友还是挺可爱的,就是因为贪玩,汗臭味太浓,强烈要求他回去赶紧洗澡,哈哈。
      今天小朋友和我们玩了一个游戏,就是拍手问痛不痛的,哪边痛的,估计有去的义工都印象深刻,痛啊,下次不和他们玩啦,哈哈。
      今天孔庙的猜谜活动,太有趣了,靠自己猜出来的那是厉害了,我们用百度,作弊的,嘿嘿。
      射箭让我印象深刻的是王浩水平确实可以,其他人马马虎虎啦,我们义工就坐着聊天,有点无聊,不过小朋友玩的开心就好。
      今天突然发现,何萍萍好皮啊,上次可能是因为她身体不舒服,好像很文静的样子,哥哥真是看错人啦,哈哈。
      仝文昊还是一样会说,实在是牛啊!看来去好莱坞机会很大哦,呵呵。
      经露露和仝文昊老是厮打在一块,让人有点青梅竹马的感觉。呵呵,其实我今天提到早恋的事情了,被宝宝批评了,但是我觉得没什么,早恋并不可怕,这个是一件只能疏导不能堵的事情,并不是我们不提早恋,他们就不会早恋的那。早恋衍生一下也可以来形容小朋友之间的相互喜欢的情感,如果可以激发小朋友的斗志,正确的疏导,让人家在学业上有所提高,也是一种不走寻常路的方法么,大家说对不对啊?
      晚上的fb活动哥哥就不写了,想到点写一点,如有不妥,请指正,谢谢。

评分

哇哇鱼干 + 1 你还谈早恋。。。自己先恋了再来谈
huangchaojun + 1 囧,早恋。没你早熟啦

好勤快[86]
原来偶素沙发啊
bigem011 .还去FB了.
太坏了
王思洁,不是陈思洁,经露露,不是金露露,哎!

评分

41037752 + 1 不好意思,偶改正,知错能改仍然是好同志哦

唉..这个栋阿~!
哈哈
全夏令营最胖一个小胖子,你当宝一样的抱着,看着一路你俩那高兴的样子,我想这小朋友是不重吧,没想到您还是受累了。

评分

41037752 + 1 呵呵

居然更改两个小朋友的姓氏bigem25 bigem28

评分

41037752 + 1 偶改正,偶年纪大了,不好意思哈

那是最皮的小朋友之一[86]
原帖由 八月的雨 于 2010-8-8 11:31 发表
那是最皮的小朋友之一[86]

确实,是要多关心下他们,要不真的不能很好地了解他们
小洞洞蛮积极的!哈哈