杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州无名氏

[街拍] 10.08.02最小资的南山路随拍.....

南山路上应该没有酒吧了吧?
拍的非常好
酒吧还是蛮多 都是零零散散的 都在少年宫的G+和88
原帖由 杭州无名氏 于 2010-8-2 17:45 发表
OVER.........把我给热死了

精神可嘉啊可嘉!!

热成这样了还街拍,看看星巴克户外的空桌椅就知道有多烤人了~

无名兄你太骆驼精神了!~~~[86]
这是杭州最品质,最精髓的一面。

呵呵,全力打造和维护——
[47] 嘎嘎热的天,男的男的..
佩服佩服,这么热的天啊。。。

还拍了这么多,我看看那太阳都吓死
的确非常有品质的一条街,不过平时一般不会想到去那
噶热的天 你熬的牢  8错8错
也没热的那么夸张啦......南山路都是树荫
全是精品 收藏了 谢谢LZ  不过这些照片似乎离得太近 没有把周边美好的环境融入在一起
原帖由 杭州无名氏 于 2010-8-2 17:39 发表
湖滨的骑楼,浓烈的杭州地方特色.......想到了某山城某人说的“模仿国外的山寨品”就觉的好笑......

那些人真当是无知无识,湖滨的骑楼早在民国时期就是这样的房子,现在的楼就是整治改造了一下,外观和基础都没有变的啦!小时候湖滨路那里全部是这样的,谁有老照片啊~真想看看,回忆下~
你有两个重要的没有拍.

一个是蓝水明水旁边的那家亿多瑞站(EUDORA STATION)西餐厅,这家是北京开过来的西餐厅,挺不错的.

一个是VACHERON CONSTANTIN旁边的A. LANGE & SÖHNE专卖店.
原帖由 james.F-007 于 2010-8-3 00:44 发表

那些人真当是无知无识,湖滨的骑楼早在民国时期就是这样的房子,现在的楼就是整治改造了一下,外观和基础都没有变的啦!小时候湖滨路那里全部是这样的,谁有老照片啊~真想看看,回忆下~

那个臭名昭著的山城某人不过是一个没文化没见识没钱的乡下穷网痞而已,不必在意这种农民的可笑言论.
精品杭州,魅力西湖
原帖由 糯米子排 于 2010-8-3 00:50 发表

那个臭名昭著的山城某人不过是一个没文化没见识没钱的乡下穷网痞而已,不必在意这种农民的可笑言论.

就是或闹~
吔你介个聚会啊不出现的啊?啦忙撒西啦~
的确比较经典的~

南山路应该更加精益求精~!!
噶热的天,
南山路还好,不是毛热的
加之那里空气里氧气含量足,感觉人清气爽的
美妙!
外地朋友来,我必带去的一条路,绝对的杭州特色,杭州味道
南山路现如今成了豪车的大卖场,是杭州的一大败笔。与中国美院格格不入,与杭州的人文历史格格不入!
杭州还是很美的啊
又见几只无脑粪青闯入摩天版,就象几只污苍蝇一样,言论与观念让人作呕

还什么败笔,根本就没人觉得是败笔,只有无脑粪青才会觉得是败笔,才会觉得格格不入,因为其自身就是不懂何为品位,与国人格格不入的败笔!
南山路没改造之前,去上海静安黄浦逛街,感觉档次差太多了。

02年底刚改造好的时候经常去,那个激动啊,感觉一步迈入现代化了。

现在那个红房子的遮阳棚也旧了,白色玻璃房也成了中餐厅,不伦不类的。
南山路即是艺术之路,亦是小资之路!咖啡馆,国际青年旅舍,时尚餐厅,酒吧,顶级豪车专卖店等非但未与中国美院,浙江美术馆,西湖展览馆,钱王祠格格不入,反而相得益彰,互相融洽,所有人都看到了这一点,惟独那些头脑腐朽的无脑粪青看不到.

若是顶级豪车店与中国美院格格不入,和杭州人文历史格格不入,那么按照无脑粪青的可笑逻辑,这些咖啡馆,国际青年旅舍,时尚餐厅,酒吧等统统应该搬走,应该把现代化的沥青路改回成青石板马路,马路两边重新造回破烂的旧居民宅!粪青们首先该脱下现代服饰,改回马褂,留起猪尾巴上南山路!

若觉什么格格不入,什么败笔,那先从自身做起,再来寻资格说别人.

总觉得南山路会向奢侈品街发展.................................