杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

夏令营孩子争当小主持人。。。。

今天夏令营的孩子们个个摩拳擦掌尝试做小主持人,下午义工们领着一半的学生(因为时间有限,另外一半下礼拜再去)去市民中心的杭州网演播厅录播小主持人的视频,一开始个个显得很紧张:“我可以等下一批一起去吗?”“我可以播几分钟啊?”“我说半分钟可以吗?”“我不要第一个。”“我能不能。。。。。。。。”!到了演播厅还是夏艺表现的最好,第一个录播。接下来还是来看看这些小主持人吧!

还都有模有样的,不错吧!呵呵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这 个  可 以  有
不错不错,等着看视频
[55]
支持。
bigem011 bigem011
bigem011
孩子内向不喜欢讲话,不合群不喜欢和别的小朋友玩,不善表达存在沟通障碍,意志力薄弱缺乏耐心,家长在一旁只能干着急,不知道该如何教育。怎么办呢?来黑雪语艺,我们会帮助您的孩子改变。

杭州黑雪少儿语言艺术培训重在让孩子增强自信,提高口才能力,学会与他人沟通,我们都知道,沟通是人与人直接交流的一座桥梁,桥梁坚实了,自然而然我们就能走入别人的世界也能让别人走入我们自己的世界,现在这个时代,口才及沟通能力是孩子成就其一生事业的重要才能,所以说,对于孩子语言艺术方面的培训是不可小视的。  

培养孩子成为一个积极,乐观,充满自信的人。一个乐于与人交流,相处的人,一个受人欢迎,易于被人接收的人。黑雪语艺深信,只有这样的人,才能在将来激烈的社会竞争中脱颖而出,成为各个领域中的“公众人物”

口才是说话的技巧、是驾驭语言的能力,口才也是一门语言艺术,一句话可以成事,一句话可以败事。一句话可创造机会展现魅力,但好的口才是可以通过后天不断努力才会获得,如果从小对孩子的口才进行系统的训练,将受益终身。