杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Shinkansen700

[论坛成长] 【新干线摄影】浙南初次行

51.到温州站了,浙南第一大城市;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
52.由于5147晚点一小时到达温州,确实给我们的运转计划造成了影响,在温州站的KFC随便的解决了午餐,然后一看时间距离D3108的发车时间只有1小时一刻了,问了下公交车司机,坐公交去温州南保守估计时间在75分钟左右……然后经研究决定,先小小的运转一段公交,15分钟后下车换的士去温州南。说起温州的的士,我都不敢相信,在这样一个孕育民营经济成长发展的地方,到现在居然还有两厢的富康车,司机还指着一边的艾利舍说那批车是新换的……就这样上演了一场我们在暴雨天中坐在破的士里去温州南赶火车的杯具,虽然司机开车很发挥,但下车后我还是心有余悸,中途我无意中发现那辆破富康的仪表盘上速度表和转速表都是0;

本帖子中包含更多资源

x
53.既然是体验准高铁,当然就得选个标杆车,即便是不惜代价的买个ZY;

本帖子中包含更多资源

x
54.一个多小时跑完了温甬间275公里的路程,3108还是比较发挥的,区间最高速度在249左右,但是感觉乐清过后很长一段距离一直都是155左右在跑,可见这个点还是排的很松的,到了宁波站,我们千色色的换乘了这个车回城站,最后我们发现了从ZY回到YZ的杯具,问题是不知什么时候开始,上局也喜欢玩大套跑啦?

本帖子中包含更多资源

x
55.发车前去摘了个本务,合段4D。不考虑乘坐舒适性,此车其实还是不错的,在下午4点半这样的点从萧甬过来,几乎一路都贴限跑并且没有被动车踩,足矣;

全贴完!谢谢收看!

本帖子中包含更多资源

x
喜欢看
怎么现在都流行去温州这个鸟地方?!
实力很强
楼主厉害厉害的,嘎热个天跑了那么远

第42楼张图片摄得感觉不错

又及:楼主你从宁波回杭时坐的K8500是双层的吗?
原帖由 无艳煮 于 2010-7-31 14:35 发表
在金温4d编号后面,倒是有几辆专门给成局的DF4DF,专跑达成线的,算是内燃机供,但是只能供半列车的电

对的 4DF是内燃机供车这个我懂,就是传说中那个机供以后4D变成了4B的车……
但是前半句如何理解,金温4D编号后面难道不是DF4D4XXX的吗?
温州到宁波一路没有拍照吗?
温州市区其实可以说是脏乱差
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的只是沿途的风景和看风景的心情,让心灵去旅行……
原帖由 jason 于 2010-7-31 22:20 发表
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的只是沿途的风景和看风景的心情,让心灵去旅行……

很好,就差了两个字:“利群”
原帖由 Shinkansen700 于 2010-7-31 22:32 发表

很好,就差了两个字:“利群”

因为你的图让我突然就想到了这句,哈哈。
偶前脚到温州,楼主后脚就跟过来了呀
这个,需要我跟图伐。。。
这个套跑车的水牌很结棍。
原帖由 Shinkansen700 于 2010-7-30 21:04 发表
3.这个地方不知道什么时候改成金华站了,记得以前应该是金华西站吧;
这三个字向来是金华站
漂亮啊
原帖由 kennyking 于 2010-8-1 00:30 发表
这三个字向来是金华站

嘿嘿 不好意思  不小心翻出一张09年的照片……

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 k47 于 2010-7-31 23:25 发表
这个,需要我跟图伐。。。

好的呀 需要你这个可以换挂作业的版本……
美 丽 ,富 饶 的 浙 江 ,人 杰 地 灵..........
这个套跑水牌威武

在新金温开通前,一定要去体验下金温。
拍得精彩,你走的这段路,我同样没有去过。