杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

牙牙小记*-*夏令营之7月21日

又到每日更新的时候了。
虽然夏令营每天也就那么几个孩子(今天夏菁、夏艺请假,班上只实到学生24人)。
虽然每天循规蹈矩上课下课吃饭午睡上课下课到放学。
或许在有些人眼里实着枯燥乏味。
也许在有些人眼里我们这些义工是闲来无事空的无聊才去找事做。
可是当你真正与孩子零距离接触后你会发现,和他们一起不管是做什么都是那么的单纯可爱。
他们可以令你真正回到儿童时期。
他们有问不完的问题和稀奇古怪的想法。
他们有无限的想象力和丰富的创新意识。
他们的所有都是我们一去不复返的过去。
不知不觉在相处的过程中牙置自己在孩子们心中树起老师的形象。
不是因为牙一定在他们面前强调自己是老师。
因为他们都是孩子,孩子有孩子的本性,因为在夏令营里整个享受的过程他们童真会让他们体现出童年的本性。
既然他们来到夏令营就要对他们的行为负责任。
不要在他们小小脑海里老师是嬉皮笑脸的,所以在课堂上,在该管教他们的时候牙都是严正的,铁牙的。

因为牙不想因为他们参加过一期我们的夏令营之后就变的散漫放纵不拘。
牙希望他们明白任何时候只要身在集体之中就要有集体荣誉感和团队精神。
不管这个集体中的成员是来自哪里。
去年在夏令营中我们发现了一个对音乐颇有造诣的经露露,希望我们今年仍然在这个小小集体中挖掘到一个张露露或者王露露、、、
牙想这并不一定是不可能的,因为在美术课中发现占诺男小盆油对设计和绘画特别有天赋,接下来的吉他相信在练熟之后我们也会发现深藏在这其中的佼龙。
人才济济的小小夏令营期待你的援助和加入。
让我们手牵手大步迈向美丽的明天!
相信,他们、我们、和你们
明天会更好!

p14 p14 p14

评分

huangchaojun + 1 我很赞同

7月21日夏令营PP哦~

[86] [86] [86]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
继续发PP~

[86] [86] [86]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    安了~亲爱的童鞋们,牙明天要去解放路开会,不能去夏令营,你们会不会想牙叻?

楼主辛苦了
说实话,,我真的很被牙牙感动……
特意大半夜赶来看帖......辛苦
牙牙威武~
牙牙辛苦,顶
原帖由 ya~ya 于 2010-7-21 23:58 发表
    安了~亲爱的童鞋们,牙明天要去解放路开会,不能去夏令营,你们会不会想牙叻?

为什么要想
就是不想
就是不顶

就是,嚓嚓
不能参加这样的活动真不爽啊。
顶。
波波~啵一个~嗯嘛~
我真的真的很想参加啊。。。。
哎,可惜都是在工作日呀,我要抓狂的,好想去。
[89]  牙~你下次帮我拍了美点~
bigem011 bigem011
2牙今天没来,老大想死你了!!
牙中暑了.......

。。。。

杯具哇。。我晚上做梦梦到牙掉了一颗。怕怕。。。[84]