杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CY2714

2010.7.18 天荒坪之旅,7人7车(有图有真相有说明,求精))

下毛跑出去玩还是要把头盔戴起来,这样比较安全,但是各个帖子不好沉滴,顶起来!!!
对的对的 这个是真理  安全第一
其实大家没必要这样批斗我们的啦

我们又不是专业的。   又小玩玩的啦 拍个照片小骚骚一下拉。p49

这样说的我们以后都不敢分享照片的p50

没带头盔这个么 = = 我代替他们检讨下。。。 = =
  我是一直都带着的 哈。

小搞搞下的啦 以后会带的啦!!

回复 28# 的帖子

你说的太对的  !
吹子是大了蛮该进的类
原帖由 sheep_cR 于 2010-7-19 09:28 发表
严重支持斑竹意见···几张压弯的照片真当不晓得拉哈弄撒花头····噶套个照片还是去各大职高的校园网里发估计效果会好点···哎····输光····

对面有车过来谁敢来大压弯??
不是上赛道没必要噶拼 而且我们护膝和头盔都没带 有个45度已经Ok了
??中午边的 都困午觉的啊
都是胖子么。。。。。
原帖由 apple 于 2010-7-19 13:26 发表
都是胖子么。。。。。

哪个胖子了 ? 我不是!
不是不够拼 你们毛拼 晓得有车没头盔啊噶拼 厉害的
重点45°在哪里
原帖由 小淫。 于 2010-7-19 13:38 发表
重点45°在哪里
眼睛在哪里?没有45度?
原帖由 小淫。 于 2010-7-19 13:38 发表
重点45°在哪里

发现你蛮针对的么 你车子搞了很好? 上次径山回来就来戳别急的!
原帖由 sheep_cR 于 2010-7-19 09:28 发表
严重支持斑竹意见···几张压弯的照片真当不晓得拉哈弄撒花头····噶套个照片还是去各大职高的校园网里发估计效果会好点···哎····输光····

到我们学校来么  直接叫他们输光      我要和梁姓男子双人磨包[78]
原帖由 13819190113 于 2010-7-19 14:03 发表

到我们学校来么  直接叫他们输光      我要和梁姓男子双人磨包[78]

你什么学校啊? 双人磨包?不要是人斜车不斜哦!
原帖由 涩mOnKey 于 2010-7-19 14:06 发表

你什么学校啊? 双人磨包?不要是人斜车不斜哦!

哈哈  我们学校毛疯狂类   疯子比比皆是   双人磨基本是摔跤 难得成功过      [71] 但是我们是摔大的[116]
原帖由 涩mOnKey 于 2010-7-19 13:40 发表
眼睛在哪里?没有45度?

请大哥指教 45°在哪
重点好像前几天看BG车队教练过弯 弯中顶点也就42°...
原帖由 13819190113 于 2010-7-19 14:14 发表

哈哈  我们学校毛疯狂类   疯子比比皆是   双人磨基本是摔跤 难得成功过      [71] 但是我们是摔大的[116]

那就请你们自抱家门么
原帖由 小淫。 于 2010-7-19 14:26 发表

请大哥指教 45°在哪

那你认为有多少度 难道要用把角度尺量吗 
原帖由 涩mOnKey 于 2010-7-19 13:54 发表

发现你蛮针对的么 你车子搞了很好? 上次径山回来就来戳别急的!

1.我没针对任何人,只是就事论事
2.我车子搞了不好的,菜鸟级别
3.至于你们径山那次,我只说在路上看到你们,开车比较猛。请问哪里来戳别介的?
4.你们个次活动有我3个朋友啊在的,只是善意提醒罢了
原帖由 小淫。 于 2010-7-19 14:26 发表

请大哥指教 45°在哪

大家都是搞搞儿的 有必要这么较真吗
原帖由 涩mOnKey 于 2010-7-19 11:55 发表
不是上赛道没必要噶拼 而且我们护膝和头盔都没带 有个45度已经Ok了

这话狠狠甩了你自己一巴掌
我没较真 只是有人问我眼睛来哪里 个我就想请教下
原帖由 小淫。 于 2010-7-19 14:31 发表

3.至于你们径山那次,我只说在路上看到你们,开车比较猛。请问哪里来戳别介的?

顶!
原帖由 小淫。 于 2010-7-19 14:31 发表

没有针对就好,谢谢你的善意提醒 大家出来玩也都是朋友 ok?