杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

7月份生日宴~有图有真相

七月份的尾巴
你是狮子座

七月份的前奏
你是巨蟹座
相遇的时候
如果是个意外
离别的时候
意外的看不开

借用曾哥的歌,表砸我~[91] (信曾哥,不挂科,欧也)

生日,也是母难日,先像我们最亲爱最可爱最勇敢最勤劳的妈妈问好~~您辛苦啦![89]
七月份,炎炎夏日的某一天,一个小家伙出现在这个世界~~~光着PP,哇哇大叫~~[86]
恭喜你,多么幸运,来到这个世界~~[84] welcome to 地球~~哇哈哈

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。华丽分割线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

今天定好时间是7点,靠近武林广场的某家饭馆。作为路痴的我,先认真查好了路线,量好了距离,[74] ,然后趁下午还早,小小睡了下下,[75] 。5点半起来,洗刷刷,换下衣服[70] ,出门。

实在是低估了杭州晚高峰的拥挤程度,也实在是高估了公交车司机师傅的功力。。。[93]
于是很悲剧的是,7点钟才下车到武林广场。迟到了。。。真系不好意思。。。哈[87]
一下车,我展开凌波微步[113] ,为了社会主义的早日实现,为了共产主义理想,我历经千辛,突破重重险阻(走了300米,过了一个红绿灯,没闯红灯,偶系乖小孩[124] ) ,来到了传说中的--乡之味(当然,吃完知道,实际不那么香啦。。。哈)

我的亲人们呐~~我终于找到组织啦~~[30] 我亲爱的可爱的善良的勤劳的XDJM们~~~想四你们啦~~[117]

以上是前奏,如有雷同,不一定是巧合,(因为刚发了个帖子。。。没保存。。。这是第二遍写了。。。苦呀。题外话。)
欲知后事如何,请听下回分解~~~[109]

时间不早啦~洗洗睡吧。。。[11]
表砸我哦~~哇哈哈[110]

评分

暴暴蓝 + 2 + 1 + 2 原创内容

为了不发生暴力事件,我决定还是先发几张吧。。。

为了不发生暴力事件。。。
为了不让大家产生暴力倾向。。。
我再牺牲一下,和小瞌睡虫做斗争吧。。。
[28]

1号桌~有美女寿星哦~

2号桌,看不到吧,哈哈

3号桌,好多美女的哦~也看不到吧~哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天就先到这啦~~~
困啊困啊困啊困啊困啊[11]
还有好多劲爆的、美美的PP没发哦~~[108]
比如某人的蛋糕照,比如某俩男的XX照,比如谁和谁的暧昧PP。。。哇哈哈哈[110]
期待吧~~想看的小朋友们,要努力回帖哦~~[29]
晚安~~
生日快乐~~
生日快乐~~
生日快乐~~
生日快乐~~
生日快乐~~

本帖子中包含更多资源

x
我也是七月份生日啊……怎么没看到有通知哦。可惜错过了。
bigem011
p48 p48 p48
小草看上去成熟了很多 或者是我看错了
好多mm

本帖子中包含更多资源

x
哎 我就不说你了。夏令营宁王老师有摄影课,准你去旁听[86]
我是新人  8月份过生日
原帖由 暴暴蓝 于 2010-7-11 15:17 发表
哎 我就不说你了。夏令营宁王老师有摄影课,准你去旁听[86]

额。。。
谢谢[104]