杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 亚小倩

当龙虾遇上摩托.........高清无码.................

原帖由 YZT 于 2010-7-1 17:13 发表
4大美女高清图呢

YZT  ...
不错
图9是高人
版主加精 耶 再次兴奋的~
无码到是无码。。。可惜不高清啊(那个光头除外)。。。
下次我啊要参加,哈哈
原帖由 真石头 于 2010-7-1 17:32 发表
不错
兄弟  咱俩要不去菜市场买一斤  然后照片拍好说是我们钓的。。。意下如何??
原帖由 泰国黑人 于 2010-7-1 22:05 发表
兄弟  咱俩要不去菜市场买一斤  然后照片拍好说是我们钓的。。。意下如何??

一斤太少的,还不够你用R1拉
原帖由 blackgogogo 于 2010-7-1 17:41 发表
图9是高人
就是看你留言我们去那个三桥下面结果全部上当
[94] [94]
看到光头。。。有活动不叫我。。。。。
118273743要一到活动可以加此群 第一时间通知活动时间地点p64
原帖由 亚小倩 于 2010-7-1 09:56 发表
由于照片比较多  啊比较分散  特意重新编辑了一下  各次有高清
找好点位 一只桥洞儿下面....原来一只桥洞可以蹲落噶许多人.....
你在照我背影 你在照  你照我也照 手电 ...
 模糊的 下次要叫啊海把单反背了起拍
原帖由 MOTO(零) 于 2010-7-2 13:48 发表
 模糊的 下次要叫啊海把单反背了起拍

个几张是光头哥哥拍的吧  不知道他是什么  晚上肯定被了同白天噶清楚
原帖由 亚小倩 于 2010-7-2 13:55 发表

个几张是光头哥哥拍的吧  不知道他是什么  晚上肯定被了同白天噶清楚
又落班的啊? 特空的闹!!! 新版的 倩女幽魂是 刘亦非 演的哎  小倩我支持你去把她换掉 你去演
原帖由 MOTO(零) 于 2010-7-2 13:58 发表
又落班的啊? 特空的闹!!! 新版的 倩女幽魂是 刘亦非 演的哎  小倩我支持你去把她换掉 你去演

额,,,,,,这么会突然想到倩女幽魂的  我上班啊有电脑好搞滴  你来哈我们群里吗?
原帖由 亚小倩 于 2010-7-2 14:15 发表

额,,,,,,这么会突然想到倩女幽魂的  我上班啊有电脑好搞滴  你来哈我们群里吗?
想起来的 银泰里的柜台里面的电脑都上网的>>>
小龙虾是二战时期日本军队输入中国用来处理尸体的!中国过去并不出产小龙虾,小龙虾的来历要追溯到二战时期,驻中国的日军生化部队因为要处理大量的尸体, 但是考虑到用焚尸炉彻底焚烧的能源消耗太大,而如果采取初级火化,再分解成小块排放的话, 会造成周围水体的严重富营养化, 因此日本人想到了当时日本国内随处可见的克氏螯虾 (小龙虾的前身), 经过一系列的基因改造, 克氏螯虾被成批运到日军驻地, 担任起水体清洁的工作。 改良后的克氏螯虾表现出 比起前辈更出色的适应高腐败水体的能力,更强的繁殖能力,

尤其是适应矿物性毒化水体的能力更是出色, 日方解密档案表明:高营养化,低氧水体中的肺吸虫病和黑鳃病,克氏螯虾几乎终身携带,但是死亡率接近于正常值。 而铅,汞,砷等严重致畸化学元素, 在克氏螯虾体内即使积聚到正常值的几百倍也未见子代出现大面积的基因突变。
从此克氏螯虾借着疯狂摄食中国人未火化完全的尸体 在中国大陆生存了下来,随着日军的投降,撤退。 日本军方带来的克氏螯虾却并未淡出中国大陆, 相反的,克氏螯虾吃着腐败的动物尸体,被农户过量使用DDT毒杀的浮游生物,各种动物的排泄物,和人类丢弃的生活垃圾….,渐渐地发展壮大,最终在今天遍布全国,每一个能见度为零的小河沟, 每一个化工厂和化粪池的排污口,都可以看到克氏螯虾慢腾腾的身影,并最终成为国人的美餐----小龙虾。
哪钓的啊,好想去~告诉下具体地址~
原帖由 金小三 于 2010-7-1 12:32 发表
小方那部CBR22么 但是没看到小方个人 哪个来开?

不是早就卖了啊。。
果然够高清的。。。。。
原帖由 小熊1029 于 2010-7-1 10:49 发表
hah ```最后张是我么···上镜了激动啊
     光头你表情好猥琐啊   哈哈
原帖由 656216818 于 2010-7-3 02:27 发表
哪钓的啊,好想去~告诉下具体地址~

西溪湿地大门进去  一路都是好位置
你们疯点,下次透露下,我也要去