杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州无名氏

10.06.29湖滨,杭州大厦,万象城,新城

远处的航空大厦............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真正的摩天都市起来了........

本帖子中包含更多资源

x
OK了.........本来还想去拍张阿斯顿马丁的.............下雨了........
看到湖滨那围挡支柱的时候最兴奋...........大牌来喽
那个金蛋还没有投入使用吗,
怎么不去拍万象城那个新开的书店呢?有人去过了吗
原帖由 hudafei 于 2010-6-29 19:34 发表
那个金蛋还没有投入使用吗,

===============
还没的........在装修
还有......万象城H&M在大打折....外套100远就可以买过来了,西装300.....我的天,太便宜了
支持下!好久没新城的照片了~
前几天去万象城吃饭,路过来福士工地,那个叫壮观啊!桩机象竹林一样竖了满场子~
新城现在有个硬伤......中心位置买不到水喝.....小店都么的.....
严重支持。。。航空大厦速度不错,。。。万银怎么样了?
幕墙上好财富粗了很多么
现在都是新城的进度  话说年中要有很多高楼开建的世纪城怎么还是没什么动静?而且还说要年终要60栋楼开建的啊?  有知道内情的朋友 吗?

回复 31# 的帖子

我去过PAGE ONE了
没有想象中好。以前说他们有什么我们一般买不到的时尚杂志,结果他们的杂志区的书都是我们市面上就可以买到的。而且更新速度慢,现在还在卖6月的杂志,书摊上有些七月的杂志已经有卖了。不知道是不是刚开业的缘故。只有一本1626杂志是我们买不到的北京版的,不是上海版的,而且还是5月底出的。
不过刚进门那片的设计类,时尚类的外版英文图书还是不错的,当然我估计也没什么人买。
其他区域书也不太全,可能受面积限制吧,而且我看了看没有卖关于音乐方面的书的区域。
刚刚上市的1Q84的第二本也没有,还在摆放第一本。
环境还好,放着老调的JAZZ.
今天刚开业,所以买书就可免费办会员卡,打9折。
原帖由 lostmind 于 2010-6-29 21:46 发表 我去过PAGE ONE了没有想象中好。以前说他们有什么我们一般买不到的时尚杂志,结果他们的杂志区的书都是我们市面上就可以买到的。而且更新速度慢,现在还在卖6月的杂志,书摊上有些七月的杂志已经有卖了。不知道是不 ...
今天我也去了,确实没有想象中好,里面的书也就那些。另外今天开业打的是88折,会员卡免费办。
原帖由 lostmind 于 2010-6-29 21:46 发表
我去过PAGE ONE了
没有想象中好。以前说他们有什么我们一般买不到的时尚杂志,结果他们的杂志区的书都是我们市面上就可以买到的。而且更新速度慢,现在还在卖6月的杂志,书摊上有些七月的杂志已经有卖了。不知道是不 ...

意料之中,估计诚品进大陆也是这个样子。毕竟这是在大陆,所有进口书引进都是有规定的。
顶,虽然新城照片少了点
非常不错 辛苦了 湖滨要爆发了 期待下
今天看了《80“后》..把杭州拍的太漂亮了,特别是美院...

湖滨的那个即将围出的围挡会是什么....有知情的人吗?....湖滨名品街进来回答下
原帖由 杭州无名氏 于 2010-6-29 19:15 发表
来张洲际酒店的..........应该是第一次拍吧...

霍霍,全浙江第一家洲际酒店.
湖滨一期最新效果图....

本帖子中包含更多资源

x
第三张图印象深刻.
湖滨的地如果是这样的话....我不怎么喜欢.....第二张图一看还以为是商场