杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[消息] 195路全线换车了?

今早发现195MS全线换车了,换车12M大金龙,带广告的,应该是28路换下来的吧,早上一路过来没看到原来的绿色黄海了
估计是的,28路发现N多的福田上路了。
3场一共这么几辆福田,有这么多旧车好分配给下面线路的?
82路有原28的金旅混动 我就看了2站路编号3-4982 3-4983 3-4988 的3辆  大金龙和非空各看到1辆  不全
82摆脱电场后的小日子是过得越来越舒服了么!难道福田全给3场了,那是可能有N多的金龙退下给其它线路的。一场似乎也没线路换福田么,莫非没分到吧!
82路好多 XML混
今早确实看到195的一部大金龙,心里窃喜!这样可以多装几个人了。
195总算换车了
我发觉滨江3场的线路好几条。。
原帖由 dtc2003 于 2010-6-29 12:54 发表
今早确实看到195的一部大金龙,心里窃喜!这样可以多装几个人了。
这些低入口的大金龙比老黄海装的人多吗?未必吧
28的11个金旅混动给了82,4981~4991。原金龙4941~4951 4656被调走了。
28的福田大概有21只在路上,7501~7521,金旅混动也有在
哦哟,3场车的待遇好的来一比的啥。82是一飞冲天,28不愧是当家3场线,有好东西都给它,大金龙已经从3场的主力到替补了。我估计195的黄海有可能又会回到大关来的
28路的福田混合动力车不咋滴,发动机巨响,开起来像MT的声音。就这样(不知道是个别还是全体)。[90]
在电场受虐待的线路到了其他场,都会待遇好起来的。
原帖由 杭州路盲 于 2010-6-29 19:07 发表
在电场受虐待的线路到了其他场,都会待遇好起来的。

88和82呵呵。
大金龙装的人感觉是比以前的多,毕竟原来的黄海前后门都不能站人,现在前后门区域站的人比较多,而且老黄海座位是1+2的,站的空间少。
不过今天坐了大金龙后,感觉还是原来的黄海动力好,可能是自动挡的原因吧,一下子换成手动的司机有点不习惯,路口启动都比较慢
原帖由 生命维他 于 2010-6-29 21:35 发表
不过今天坐了大金龙后,感觉还是原来的黄海动力好,可能是自动挡的原因吧,一下子换成手动的司机有点不习惯,路口启动都比较慢

呵呵,那你到底要什么车型呢?
原帖由 spriner 于 2010-6-29 16:42 发表
28的11个金旅混动给了82,4981~4991。原金龙4941~4951 4656被调走了。
28的福田大概有21只在路上,7501~7521,金旅混动也有在

28有噶许多福田啊!那估计一场是分不到了,到现在也没踪影。即使一场分到剩下的福田车,也感觉肯定会给15路。到目前为止15的宇通似乎都没做广告,一向上广告勤快的15路竟然迟迟没动静,肯定在等待新车的到来。
原帖由 jason 于 2010-6-29 22:32 发表

呵呵,那你到底要什么车型呢?

呵呵,我要混动
对滴,混动跑195就好了,环保嘛,符合滨江区高新科技城的宗旨!好像225、226是用混动在跑的,声音轻、气囊柔、跑得快,呼呼!!!
是换车了,这两天坐的195,空调还蛮凉快的。
原帖由 生命维他 于 2010-6-29 23:13 发表

呵呵,我要混动

呵呵,要求也太高了……
今天坐195,感觉到司机操作熟练很多了,启动也不慢了,车速也快了。
今天坐后排第一个位置,发现大金龙的站立空间比原来的黄海真的大很多。
还发现个问题,为啥这批车只有前面一部电视,后面没有的?
另外,这批车的车身广告都很漂亮,呵呵,开在滨江也是一道风景线