杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

弱弱的问个198的问题?

198 上复兴立交吗?

[94] 还是往凤山门那绕的?
当然上复兴立交![86]
原帖由 赟车 于 2010-6-22 20:26 发表
当然上复兴立交![86]

[95] 个么我失撇的,我坐到鼓楼就换308了,下次可以坐到复兴路北口、

回来也可可以复兴路北口就下了,到紫花路去坐了[97]
好吧。。。。。。。
原帖由 Vista 于 2010-6-22 20:32 发表

[95] 个么我失撇的,我坐到鼓楼就换308了,下次可以坐到复兴路北口、

回来也可可以复兴路北口就下了,到紫花路去坐了[97]

198换308的规律是:  198往复兴里街路方向是鼓楼下换308,308往开元路方向是复兴路北下,紫花路坐198

这样有位子的几率都很大
原帖由 軒軒≮K308≯ 于 2010-6-22 20:37 发表

198换308的规律是:  198往复兴里街路方向是鼓楼下换308,308往开元路方向是复兴路北下,紫花路坐198

这样有位子的几率都很大

[87] 对的 我早上也这么坐的,我去的是大诸桥,可惜大站车不停的。

往庙山方向,感觉308往凤山门那有点绕,不过复兴路北口上车的话 站站的好位置都没的!
恩,有一次我在复兴路北口等车,看见308路超挤,不知308路会这么挤,308路经过那会这么挤?(往庙山公交站方像)
原帖由 shen02323 于 2010-6-22 21:01 发表
恩,有一次我在复兴路北口等车,看见308路超挤,不知308路会这么挤,308路经过那会这么挤?(往庙山公交站方像)
这要看什么时候咯。
上下班高峰
308是转塘第一线,客流很猛的。以前15米的171都塞满的。