杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

号外!福利!组织义工免费看《海洋天堂》喽!

说话要算数!西西~~~

大家平常活动都灰常积极,这一个月以来,发帖也毛感人……所以,我被大家感动了!

明显,杭州网组织的免费看电影活动的名额已经满足不了义工们饱满积极的情绪了!

因此,这个月,除了依然由杭州网组织的观影团周日去看《罗宾汉〉有6个名额(给发帖多质量又高的义工了)以外,值此李连杰的公益电影〈海洋天堂〉上映之际,我通过跑电影院线的记者,联系了影院,给我们义工免费提供名额看电影喽!

撒花~~~~~~~~~~~~~~~~

时间:2010年6月19日中午12:00集合

地点:庆春电影大世界一楼电梯口

免费看电影人员:这一个月发帖、活动积极的义工,我们会公布名单的哦!

另外,我们也邀请了启明星自闭症康复中心的老师一起观看!

联系人:闲者15058182099

===========================================

《海洋天堂》的源自导演薛晓路10年来在自闭症学校“星星雨”担任义工的亲身体验。由李连杰饰演的父亲与患有自闭症的儿子相依为命,在被查出身患绝症后,父亲竭尽所能欲为儿子寻找一个值得托付的家,却历尽波折……

影片《海洋天堂》讲述了一个父亲倾尽所有,一生守护孤独症儿子的故事。由李连杰饰演的父亲王心诚,和文章饰演的22岁患有孤独症的儿子大福相依为命。当王心诚得知自己身患绝症,只剩几个月生命时,完美安置儿子成为了他最大的心愿。由于暂时还没有完善的成年残疾人托养机构,王心诚各处打听求助,终于为儿子找到一个“新家”,但却发现行为刻板的儿子在这里如同离开了水的鱼,一点没有生气。于是,王心诚给自己定下更高的目标,他要让爱水的儿子留在他最喜欢的海洋馆里。为了儿子未来的幸福与快乐,这位拖着重病身体的父亲,又开始了新一轮的努力。 

《海洋天堂》是目前中国电影原创剧本中难得一见的好故事,影片以一

个独特的视角展示了父子真情,真实的情感将会触动每一位观众的内心最深处的情感线。薛晓路说:“如何将功夫皇帝打造成一个平凡伟大的父亲,这是巨大的压力同时也是我的动力。”文章将出演儿子,与李连杰演对手戏,文章连说做梦也没有想到,“当然我的遗憾是这部电影不是功夫片”。桂纶镁出演杂技团的小丑演员。

《海洋天堂》是李连杰从影三十年来第一次尝试在电影中没有武打戏份完全是文戏,所以该片备受媒体的关注。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感人的影片
[86] [86] 期待更多的优秀贴,更多的好福利~
我也要看

可惜凑不上时间
下次我也积极跟帖,哈哈就有机会去看电影了哦[91]
好想看啊
我要看
( ⊙o⊙ )哇
好想看啊~~
真的有免费的午餐[117]
嘎好的福利啊 支持一下
不過可惜工作忙,很少參加活動
下次一定積極啦 將義工活動進行到底
[90] 希望能有更多人关注这些“星星的孩子”---自闭症儿童

19号看不了了。上班~~~~~

哎,看不了。。。

不错呀!

好人有好报了
这个月不积极,没得看[86]
2088纪绮罗
真不好意思挖
呵呵 没时间看 顶一下吧
哎,看来我是轮不上了,呵呵,祝去的朋友看的开心~~
恩,明天尽量争取过去看。估计得加班呢。加油加油,为了电影bigem01

....

[46] [46] [46]   顶一下吧~`

这感人的影片会在家里看的。
只能顶顶了,周六周日又都得加班
赞!
支持杰哥