杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《贴图》高速开到想吐。。。6月15日太平湖宝马聚会归来,强势登场

本来决定6月14号上午同金华的朋友一起出发去太平湖结果出了点小差错等车友等到中午12点才从金华出发,最要命的是上午12点之前都没有下雨,出发前就开始下了,我跟痞子两人开马6做后勤,虽然下着雨一路上我们还是跟飞的一样,马6在下面国道基本保持120到180再跟他们真不爽啊,还被落下很远,只能看到一点尾灯,一开始说准备跟台州义乌。永康车友一起的,13号义乌台州车友一行决定先行出发,讲我们太快,跟的太累。
  一路上我们经过龙游,衢州,常山,开化,过了开化进入安徽境内碰到福建宝马车队从此后面就郁闷的要死,本来金华的几个车准备直接上去,看到宝马车队商量了一下。宝马车队让我们一起跟着他们但是不能超速只能以时速80公里跟在他们后面,不允许超车,那姿态想吐,我就跟我朋友讲等下我们在最后面等他们进入服务区我们不进去直接走,哪知道被宝马车队一人听到,结果安排了一个路虎跟2台宝马把我们夹起来,真他娘的窝火,我开个汽车还要被他们夹在那里以80码开,超级好的高速被浪费啊,到了第一个服务区一起进去之后,我们刚好碰到建德几个开汽车的车友,就商量好让宝马车队先走同意之后我们等了20分钟左右就开始一路狂奔出去,结果在高速上面雨却是下的越来越大,开摩托的都冻的要死最快的10R 270 隼280 K5 280 K1 260 我跟痞子马6 210被他们秒的时候真恨不得一脚踩到油箱里,到了太平湖收费站排队缴费到的时候已经是5点多了,大家到了之后全身上下除了头部没有事,其他任何一个部位是干的,湿透了
第二天陪朋友去合肥买一台08 R6晚上就没睡好,15号8点半被朋友叫起床,出发上高速9点钟了,一路上250公里的路只跑了1个小时30分一路上由于高速上车不多没有下过160基本保持180到200在开。到了合肥下高速跟车主联系去看了车试了车,OK身上没带现金去信用卡套现又陪朋友去买头盔去车主家里拿东西,耽误了2个多小时全部弄好,到了高速路口我替朋友把R6开上京台高速跑了大概10公里左右,跟他换车,结果下面的倒霉事情来了,开了大概2公里马6出了点问题,油门加不上发吐,接着70码熄火,赶紧检查水温机油都正常汽车不是很了解,不敢再去打车因为去年去碣石拉10R瑞风也是在高速上突然熄火,结果一直打车导致气门都顶掉,打电话问朋友说突然加不上火,弄不好发动机就挂了 ,想死的心都有,因为晚上8点钟之前要赶到杭州还要经过金华,然后打了电话叫了拖车,大太阳下面等了20分钟,是在不行了拼了一下打车结果着车一切又正常了,加速各方面都正常,一路上不敢再快了最快,中途接到朋友电话跟R6讲下不要下高速直接回程他们在一个叫呈坎的服务区等我们,后面3点多接近4点到了呈坎服务区,我跟朋友换车我开10R,穿上装备大家说好不要超过160结果没一个忍住,路况太好天气也很好,10R 第一暴表从6档一万1千5百转294,297,298一直再跳就是没到299,郁闷啊,隼回程干了300KM,K5 299KM 6眼280KM r6由于一直再安徽地区烧的乙醇汽油还是93的,最高只到240,郁闷的
15号一天从上午就都在开车开了一天的车1200公里晚上9点半到的杭州,高速也开的够够的,没啥意思了
也体验了290的速度超小汽车的感觉了,搞了半天宝马会场15号我都没参加,太平湖的一张照片都没有

还要特别感谢痞子同学一直充当着摄影师的角色一只手DV一只手相机,,哈哈好样的
不废话    上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怎么现在杭网发帖子还要审核了 ?

本帖子中包含更多资源

x
大半图片没发 占位

本帖子中包含更多资源

x
里面的车都喜欢

车子都这么好 护具都这么垃圾的
字太多没看完就直接看图了.哈哈哈

老子啊

太凶的 你们
结果在高速上面雨却是下的越来越大,开摩托的都冻的要死最快的10R 270 隼280 K5 280 K1 260

下雨大伙都开280???哈哈。。。
....................那个弯压的好刺激~~还是在外面超的``。。。
隼·~~~~
太拼了!
175羞涩路过。
顶  大排就是酷
这-10是不是杭州拿过去的那个!
这样拼没意思!不知道这里有没有以前的老车友!安全行驶的好!
继续放图啊。。。
厉害~~~大车好刺激啊。。。
下雨还这么快,太拼的咯
JOG  是关键
劲爆的…
原帖由 杭州东阳小猪 于 2010-6-18 11:53 发表

有的吧你东阳小猪?都市边缘 小黑你应该都认识呀
原帖由 杭州东阳小猪 于 2010-6-18 11:53 发表

是我的,卖给我朋友了,去时候他的回来我替他开回来的
重点是MT-1到底能开多快啊???这么大的排量。。。

BKING的屁股怎么看怎么性感啊!!!!!!!!!
占位································
太血腥的..
原帖由 真石头 于 2010-6-18 10:09 发表
结果在高速上面雨却是下的越来越大,开摩托的都冻的要死最快的10R 270 隼280 K5 280 K1 260

下雨大伙都开280???哈哈。。。

就是一下子。。呵呵

你的卖了?

那你自己玩啥了?[70]