杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[观点] 我觉得大家不必去理会摩天的个别极品帖

摩天的极品帖已经不是一天两天了,所以大家不必去多理会。和某些极品去跟帖讨论完全是对牛弹琴,因为他可能之前在南京等城市遭遇了非人的待遇,所以心里埋下了对这些外地城市仇恨的烙印。因而他只能不断地在摩天发南京等城市的种种不是,以此来满足自己的最低限度的慰藉感。

可能合情合理的回帖会被披上“巴士之家那么会吵架”的高度肯定,因为他们已经理屈词穷。所以大家还是歇歇力气,不如看世界杯,或者睡觉,这或许更有意义……
我错了。。。。全怪杭网改版。。
NC版有啥好去的
发现这类人几乎每个地方论坛都有嚷嚷
凡是论坛就肯定会有吵吵闹闹的,除了一种论坛
看了关于南京和杭州铁路地位争吵的帖子,我再也不想进那个版块了。那些人不知道是不是被南京人迫害过。劳资哦~~~~看他们的架势就是要把南京火车站炸掉,然后把玄武湖填平,再发布个国务院令,说南京各方面都不如杭州。只有这样,他们才会安心地过完下半辈子。。。。。
原帖由 lihui0252 于 2010-6-12 12:02 发表
看了关于南京和杭州铁路地位争吵的帖子,我再也不想进那个版块了。那些人不知道是不是被南京人迫害过。劳资哦~~~~看他们的架势就是要把南京火车站炸掉,然后把玄武湖填平,再发布个国务院令,说南京各方面都不如杭州 ...

我以为就是钎钎结在南京遭遇了非人的待遇,但看起来好像还不止,我们这里聊一些南京的话题,都统统被说成是谄媚,哈哈,真要命了。真不知道他们的语文是哪个老师教出来的。

钎钎结一口一个巴家是儿童版,但他似乎忘记了他曾经是被巴士之家扫地出门的人,之后还注册了N个马甲在这里捣乱。被儿童团扫地出门的人,那应该是什么啊,哈哈,又在拿石头砸自己的脚。
原帖由 _JIE 于 2010-6-12 11:59 发表
凡是论坛就肯定会有吵吵闹闹的,除了一种论坛

哪种论坛不会吵吵闹闹呢?
适可而止,有些人看看他们就是了,说着没用的……
原帖由 lihui0252 于 2010-6-12 12:02 发表
看了关于南京和杭州铁路地位争吵的帖子,我再也不想进那个版块了。那些人不知道是不是被南京人迫害过。劳资哦~~~~看他们的架势就是要把南京火车站炸掉,然后把玄武湖填平,再发布个国务院令,说南京各方面都不如杭州 ...

摩天也有明事理的人,但个别成员最大的问题就是不愿意面对现实。他们看不清杭州目前存在的问题,分不清哪些是故意找茬的事儿,哪些又是善意的批评和提醒。这些个别人士普遍地认为,只要说杭州不好,就是对杭州的不尊重,就是一种极度的“积怨”与“挑衅”。

爱一座城市,更应该发现它的不足。整天沉沦在自己的美好当中而笑话对方的不是,那才是幼稚可笑的表现。

可能之前他们在摩天汉结了太多的冤家了,所以神经特别敏感,因此也有了这样的一些言论,想想也属正常了。

之前还有人说比身份证号码的前几位,汗,不说了不说了。

大家记住一句话:道不同,不相为谋。既然没天谈,大家就少去那里发言了。
听说扫地出门的家伙又在高呼“三拥护”的口号了,哈哈,真有喜感。
看摩天版这群自以为是的家伙说的话就想笑。。。[65]
同意楼上的说法,哈。
[86]
怎么还有一个同学在哪里与他们理论啊,别在那里费口舌了,该干嘛干嘛去吧,呵呵。
原帖由 miewuhen 于 2010-6-12 19:34 发表
只有自卑的人才需要通过不断贬低别人来寻找自己的自尊心。

一语中的
原帖由 miewuhen 于 2010-6-12 19:34 发表 只有自卑的人才需要通过不断贬低别人来寻找自己的自尊心。
说得好,顶!
去那边锻炼口才也是不错的抉择~
有闲功夫每天去“哒哒哒……哒哒哒……哒哒哒~”的