杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 赤色火焰55

[讨论] 3场的福田混合动力会不会给K56路?

原帖由 keentwi 于 2010-6-11 15:39 发表
换混动和客流有什么关系?56现在的钢板金龙比新混动载客量要大一点点,按你这么说不是减配了?44路都能换混动,所以现在没有什么不可能的。
另外,你是确定56路100%换混动,还是怎么的?哪里来这么大的自信?

没有,这个只是我的猜测。
原帖由 赤色火焰55 于 2010-6-11 15:36 发表

版主,这个也不足为奇啊,因为31路没了,去市中心的话,56路客流势必会承担很多,尤其是双休日,你说呢?

不会啊,31路和56路有多少重复系数啊,如果闸弄口到市一一带,谁会去坐56路绕?如果闸弄口到武林广场,很多人更会选择28路么。
原帖由 赤色火焰55 于 2010-6-11 12:25 发表

如果20辆福田混合动力给28或12的话,岂不是出现一条线路出现两种不同品牌类型的客车吗?这个可能性大吗?而且又是那么的相似,颜色,内饰,就是品牌不同。呵呵。

19路的车型表太多袄
也有可能换3路
给198吧!198配车太少,早晚高峰都辆辆人爆多的!
原帖由 shen02323 于 2010-6-11 21:04 发表

198又不是三场的 这次到的车就分给了一三场 二场暂时没份(刚拿进宇通的混动再分福田也说不过去吧)
剩下的30个宇通混动到了没?
原帖由 shen02323 于 2010-6-11 21:04 发表

198上混动么高峰不是见鬼的啊。。爬个桥一个抛锚么。。。。。

198配车30个,算多了...高峰现在198一定概率两辆两辆发车的。实在挤不上再等辆肯定能上,而且198下高架就好了
原帖由 赤色火焰55 于 2010-6-11 12:38 发表

如果真的要给56路,也不会在乎把4辆也给了56路吧,毕竟56的客流还是不错的。如果不是的话,那会分给几场呢?难道给28,12虽然说不出一定的道理,总觉得不太可能,难道是5路?3路?194?70?哎……难猜啊。

56路已经没有当年的风范了 双休日下午4.从公交总公司坐起到了解百门口才勉强坐满 5路没戏 3和194的概率大点吧、
原帖由 HK8990 于 2010-6-11 21:49 发表

198又不是三场的 这次到的车就分给了一三场 二场暂时没份(刚拿进宇通的混动再分福田也说不过去吧)

一场和六场拿去了两批金旅怎么不说啊,关键是按需分配,和刚拿进什么没关系的。
原帖由 赤色火焰55 于 2010-6-11 15:36 发表

版主,这个也不足为奇啊,因为31路没了,去市中心的话,56路客流势必会承担很多,尤其是双休日,你说呢?

恰恰相反 主要是公交总公司这个终点在哪里 可能改成闸弄口会好一点哦、
原帖由 keentwi 于 2010-6-11 15:39 发表
换混动和客流有什么关系?56现在的钢板金龙比新混动载客量要大一点点,按你这么说不是减配了?44路都能换混动,所以现在没有什么不可能的。
另外,你是确定56路100%换混动,还是怎么的?哪里来这么大的自信?

44路在2场待遇还是不错的... 接了21的FB没多久就上了子弹头,后来换成DD,只是每次更新都不彻底而已。。。
给195和116换换新车吧,尤其是195,早晚高峰挤得类,车子动力太差了,爬四桥很累的
原帖由 粉胖子 于 2010-6-12 10:37 发表

一场和六场拿去了两批金旅怎么不说啊,关键是按需分配,和刚拿进什么没关系的。

二场也没需啊,这么多子弹头、FB在做常包车呢。

哪了补贴,再当包车用。几乎不上线路跑的。
给86哭吧   希望价格不要和谐掉就...