杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] b-4区间和b-4在九堡客运中心北能同台换乘就好了!!

兰州可以弄一辆没人要的破自行车嘛,这样既不怕丢,也方便了自己。[91]
原帖由 番茄的初衷 于 2010-6-9 09:55 发表

我说的是b-4区间和b-4同台换乘。自行车这个事儿早想过了。客运中心离家还老远呢。。。

一般不可能实现 这里没有BRT站台啊 而且也不是城郊换乘中心。
原帖由 番茄的初衷 于 2010-6-9 10:24 发表

没有站台可以建的啊。其实只要有一个brt站点就解决了。客运中心这里还不算城郊换乘中心啊。。我觉得这个点挺大地儿的。呵呵

关键是客运中心多是始发终到客流(公交换长运),公交公司不会考虑在这建个BRT为了B-4换B-4区间,而且又不是下沙的地,下沙不能像滨江那样造,至于九堡,更不可能了,一个镇管不了这事
所以期待104延长服务时间吧,或者有BRT开过来,那么B-4自然进同站台了
为什么不直接坐普通B支4呢
原帖由 番茄的初衷 于 2010-6-9 14:39 发表
我就是简单的觉得b1区间和b1在下沙地一号路口都可以两车同台换乘。为什么b-4和b-4区间就不能换乘啊。

楼上的说的对,如果BRT开过来,b-4区间 和b-4就能同台换乘了。嘿嘿~可惜。得胜快速路上没有BRT开过来。

不 ...

校1线改成的B支4是快速公交支线和快速公交还是有一定的区别的。。。
十分费解楼主为何喜欢去客运中心转车。。
B支4和B支4区间在“宋江村”和“文一路学院路口”便可以同台相互换乘,何必要去客运中心换?不明白。。

回复 11# 的帖子

如果我这么走,我肯定会坐B支4全程到高沙再转104~而不是到客运中心里去转车~当然,你是出于乘车舒适度考虑,无可厚非~
不过,目前杭州还没有为哪条B支线设置封闭站台和站员倒是事实。。