杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xuechunbo

[转帖] 【南京地铁】2号线(来源:新华网)

原帖由 粉胖子 于 2010-6-8 08:59 发表
新街口站,1号线和2号线的换乘站,也是南京地铁目前最大的车站,也是亚洲最大地铁站.

人民广场笑而不语

=======================

你 真 行 !
原帖由 粉胖子 于 2010-6-8 08:59 发表 新街口站,1号线和2号线的换乘站,也是南京地铁目前最大的车站,也是亚洲最大地铁站.人民广场笑而不语

来了见过了坐过了再发表意见,别以为看了几张图片就以为什么都知道了
其实亚洲最大的地铁站是建筑中的北京宋家庄站
老 夫 有 责 任 ,向 各 位 网 友 致 歉 !
原帖由 cb2646 于 2010-6-8 09:29 发表

来了见过了坐过了再发表意见,别以为看了几张图片就以为什么都知道了

人民广场比新街口大就能说明新街口不是亚洲最大的,这个道理不懂?
至于谁最大,我觉得比较毫无必要,地铁站最重要的是换乘方便。现在上海方面说济阳路建成后最大,北京方面说宋家庄最大,两者都没建成,也说不准。新街口和人民广场鄙人都去过,新街口还没有徐家汇大。
理 解 万 岁 !
原帖由 vincexiao 于 2010-6-8 12:28 发表

比较谁大确实无意义
不过,你是528之前还是之后去的新街口站啊,2号线通了,比以前大了

之后啊,我当然知道比以前大了,但也会是亚洲最大,与其比大,还不如比比谁换乘做的好。
原帖由 粉胖子 于 2010-6-8 11:08 发表
人民广场比新街口大就能说明新街口不是亚洲最大的,这个道理不懂?

如果人民广场确实比新街口大,那你说得有道理。
但事实并不是这样的