杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

求助求助,在线等

麻烦LZ,问路也要把问题提清楚吧?
17路坐到底?哪个底?武林门还是西湖科技园?
底站有191吗?哪个底站,全杭州那么多条线路有几百个底站
请你按我在***,要去***的格式提问,以便大家回答,谢谢合作。
LZ明天的一天太充实了。勾庄么67啊好到底么
原帖由 徐徐KB 于 2010-5-22 22:24 发表
K17的底站到不到西湖那肯定不会是西湖科技园方向了吧?另一端MS离西湖更近吧?
同样的道理:肯定是问这个底站有没有K191路,另外,K191路的终点站叫武林门小广场,我在地图上面也没找到,所以就不知道是不是K17的终点站附近那里,如果在附近我可以走过去的。我问的是K191的终点站,没问全杭州的底站!!!!
另:我没问清楚吗?也许吧,另外一个问题也有可能是你没理解清楚

让你把问路的地方说清楚,是为了给你更正确的指路,不是来和你争怎么理解的。不然我们回答不了正确答案,你也到不了你想去的地方。就像你自己把191的终点搞成了192,而且把192的终点名称搞错了。
191的终点站是农副产品物流中心或三里亭;杭州也没有你所说的“武林门小广场”。你指的应该是武林小广场,那是192路的终点站。从17路的终点武林门马塍路口下车,向前穿过一个红绿灯,到第二个红绿灯右转。
17的终点可以是武林门马塍路口,更可以是西湖科技园,你没说清楚自己去的是哪个方向,当然没法确定你的底站是什么意思了。
说实话,真的很难回答你的问题。
如果你第一次来杭州,到达的是某汽车站或者火车站,那么要去哪里,或者哪个宾馆,然后从那个宾馆到西湖如何去,下午再去勾庄怎么去。这样估计才可以回复得让人很好理解。望见谅。

另外17路整条线路都离西湖景区比较远,相对庆丰村站离西湖十景之一黄龙吐翠近一些,不过也要2站+步行很多路。

最后杭州公交线路调整很频繁,上周还更换了好多条线路编码,让人找不到北。

所以以后问路,最好写明出发地和目的地,以便导乘。比如:出发地三坝,目的地灵隐;出发地灵隐,目的地勾庄。

多谢!
102路到昌化新村换乘14路到近江村下。
原帖由 徐徐KB 于 2010-5-24 19:59 发表
[87] 请问杭州剧院放电影吗?
好像不放电影的,歌舞剧、音乐会、大型晚会,好像。