杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] [虚拟] B支11线设计

最近怎么都没什么人设计线路玩啊~最近想到一条线路~姑且叫作B支11好了~大家看看怎么样~
起终点是塘栖站开往董家路公交站
近期路线~
塘栖公交站,圆满路,运溪路(东西大道),塘康线,康园路,康桥路,上塘路,好运路,莫干山路,金家渡路,古墩路,董家路 至董家路公交站

区间车  崇贤公交站至董家路公交站

均在金家渡路西口与B2实现同台换乘

票价3-4元 全线车与区间车均15分钟一般,交叉发车 即区间段可以有7-8分钟一班

这样可以将塘栖,崇贤,康桥,农副物流中心等区块早日融入快速公交系统。特别是方便了崇贤,康桥前往城西地区,另外也缓解了康桥的进城公交压力,弥补康桥路以东及上塘路北端部分的公交空白。

远期路线可以调整为塘康线走中心大道转拱康路(在建)至康桥路口循原线至终点,并在改变部分与B7实现同台换乘。这样可以弥补B7周围的空白,衔接起没有衔接的部分。

好吧~只是忽然想到而已,如果大家想拍砖的话敬请指正~

其实原本想说到三墩站或者振华路停车场的,但是好像三墩站里面车子太多放不下了~振华路好像比较合适哦~
直接把B2延伸算了 票价再提一下

回复 2# 的帖子

好吧·你更有才~
好偏的线路,沿线大的换乘都比较少,而且又是高票价,即使同台换B2的话,也顶多就城西而已。

回复 4# 的帖子

好吧~五年貌似是不可能的了~如果官方五年的话实际操作就等十年吧~
另外还有崇贤~康桥~等地方~

回复 5# 的帖子

所以设计十五分钟才发一班~呵呵~
高峰30分钟一班,平峰60分钟一班还差不多。哈哈。

回复 8# 的帖子

那好吧~不开也可以了·