杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: K34

[新闻] 【钱江晚报】公交新线设计DIY 市民捧出10万言书

闻堰方向(33条)
和萧山有关的也就这点了吧
基本都是造势的言论
丁桥去临平换乘地铁。 厉害的
原帖由 丸尾花轮 于 2010-5-14 10:37 发表
建议新辟112路、调整900路、停驶303路:新辟112路,紫荆花北路至黄龙公交中心站。900路,起终点站不变,在古墩路所有站点与B2线实行同台换乘、一票多乘、免费换乘,并增开城站火车站至振华路西口的区间车。同步停驶3 ...

这个一看就知道不是居民建议,而是官方口吻。
K198调整为:拱北小区---庙山公交站,停K308路
楼上的,这样的走法配车起码要75个
屁股决定思路, 丁桥意见最多, 难不成丁桥最需要公交??
有了BRT-3知足吧!!
原帖由 姜峰 于 2010-5-16 11:32 发表

丁桥作为大型的经济适用房区的确目前的公交配套还不成熟
你经常为拱宸桥叫公交,可没考虑到的是,拱宸桥新交付楼盘多是商品房,能买得起的人还会少辆车么?
屁股决定思路?丁桥意见最多只是丁桥居民的呼声罢了,反观你,为拱宸桥为运河广场叫公交的人似乎真的是“凤毛麟角”了吧。
原帖由 姜峰 于 2010-5-16 11:32 发表
你懂什么啊?不懂不要乱叫!B3承担了丁桥多少客流你知道吗?一条没有深入市区的99路竟然是丁桥客流最好的线路,你知道这意味着什么吗?你要为你的桥西争取公交我们没意见,但是你为了自己的利益而贬低其他区块的整体利益,足见你这人的品质!!!希望你说话注意一点!!!
原帖由 K34 于 2010-5-14 09:21 发表
建议新辟112路、调整900路、停驶303路:新辟112路,紫荆花北路至黄龙公交中心站。900路,起终点站不变,在古墩路所有站点与B2线实行同台换乘、一票多乘、免费换乘,并增开城站火车站至振华路西口的区间车。同步停驶303路、303路定时班车。
也太黑心了吧,取消303,再让900开振华路西口区间车,抢钱啊?!如果真那样宁可让17路开到环镇北路去!