杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: didibabau

渡濑悠宇笔下的理想情人评选(梦魔版)

一心一意嘛
多选 就叫十全十美
我都喜欢~这个怎么选啊
困难
引用 四叶三叶草 在2004-6-11 09:51 PM:发表的
我都喜欢~这个怎么选啊
困难

跟我一样
我们去注册9个MJ
每个去投一票
引用 tooya 在2004-6-11 22:36:发表的
跟我一样
我们去注册9个MJ
每个去投一票

悠悠你有噶许多马甲啊:g:g:g:g
引用 小枫猫猫 在2004-6-12 11:17 PM:发表的
悠悠你有噶许多马甲啊:g:g:g:g

9个是没有的
有几个密码也忘记了
只有一个了
管你们选谁呢,我对星宿的心是不会变的~~~~~~~
引用 tooya 在2004-6-11 22:36:发表的
跟我一样
我们去注册9个MJ
每个去投一票

原来票数是这么上去的
但是你们家十夜只投了一票
为了琵琶啊
我没有看全,所以,对有几个没有发言权。

说一下我记得的几个。

星宿,年轻的国王。
总的来说还是相当不错的。很有分寸的人,长的也很漂亮——不过好像都很漂亮。温柔而有责任感的人。但是我不会选他,做国王的人,背负太多的责任,没有自由。星宿,其实不太适合这样的岗位,闲适的生活可能更加好一点。

鬼宿,猫猫最喜欢的了。
从后面两本来看,鬼宿的表现真的不好。鬼宿不是个果断的人,绝对不属于拿得起放得下的人。但是很体贴,心也很细。我不喜欢,最后的两本里太优柔寡断了。不过这个是不是因为爱情的关系呢?

柳宿,喜欢。
完美的扮演了两种性别的角色,但是并没有迷失。非常的自然,自然得像呼吸一样。真是非常非常厉害的。从性格上讲,我觉得兼有女性的体贴入微,和男性得干脆利落。
didibabau,你的感觉呢。

井宿,喜欢。
喜欢他的头脑,长者应有的智慧,温暖而放松的感觉。
但是,从他过往的行为来看,有点内向,而且有点怯懦。总的来说,还不错啦。

心宿,讨厌。
以权力为最重要的目标,讨厌。但是,有一点点忧伤的感觉,同情。为了权利,失却了多少美好的东西?

角宿,一般般。
是个很好的兄长,但是对弟弟肯定是比较宠溺了。平平常常的生活比较适合他吧。心是善良的,但是没有很多的勇气。

斗宿
被宠坏的小孩,偏执。如果有个好的兄长能及早指导就好了。

蛮喜欢娄宿和大杉玲乃的,足够的理智和拿得起放得下的勇气。
总是忍不住喜欢一些很小的配角。

猜猜我会投哪一个呢?didibabau
柳宿,喜欢。
完美的扮演了两种性别的角色,但是并没有迷失。非常的自然,自然得像呼吸一样。真是非常非常厉害的。从性格上讲,我觉得兼有女性的体贴入微,和男性得干脆利落。
didibabau,你的感觉呢。

井宿,喜欢。
喜欢他的头脑,长者应有的智慧,温暖而放松的感觉。
但是,从他过往的行为来看,有点内向,而且有点怯懦。总的来说,还不错啦。

柳宿
因为井宿是我选的
但是,选柳宿的已经有三个了

还是和你一样好了

抢咯
好啊好啊
偶还有孔雀、夜叉、剑心................
让一个给你
引用 枇杷琵琶 在2004-6-21 11:56:发表的
我没有看全,所以,对有几个没有发言权。

说一下我记得的几个。

星宿,年轻的国王。
总的来说还是相当不错的。很有分寸的人,长的也很漂亮——不过好像都很漂亮。温柔而有责任感的人。但是我不会选他,做 ...

琵琶,其实偶最喜欢地人就是娄宿了,没想到吧比对鬼宿还要喜欢。偶最喜欢就是那种专情,持久,有大智慧地男生了。可惜他是配角,戏份太少,连他的PP都找不到
同情中
大家努力吧
引用 小枫猫猫 在2004-6-21 01:00 PM:发表的
琵琶,其实偶最喜欢地人就是娄宿了,没想到吧比对鬼宿还要喜欢。偶最喜欢就是那种专情,持久,有大智慧地男生了。可惜他是配角,戏份太少,连他的PP都找不到

猫猫啊,你说我们两个是英雄呢还是狗熊?为什么那么像呢?

其实除了几个主角,其他人的图都不太找得到,连张宿和翼宿都不太有。

而且娄宿是操纵植物的,这点我也喜欢。:#
引用 didibabau 在2004-6-21 12:34 PM:发表的
好啊好啊
让一个给你

孔雀王看过一点,不喜欢

夜叉?不知道

剑心,我并不太喜欢。浪客里喜欢四乃森苍紫多一点,两个女配角都很好
引用 枇杷琵琶 在2004-6-21 15:16:发表的
猫猫啊,你说我们两个是英雄呢还是狗熊?为什么那么像呢?

其实除了几个主角,其他人的图都不太找得到,连张宿和翼宿都不太有。

而且娄宿是操纵植物的,这点我也喜欢。

是哦是哦,我比较喜欢娄宿的神力,比较特别

偶们两个算女超人好了:#:#:#
引用 小枫猫猫 在2004-6-21 03:26 PM:发表的
是哦是哦,我比较喜欢娄宿的神力,比较特别

偶们两个算女超人好了:#

曾经看过一个短篇,忘记是谁的了,里面有两个种族,一个是操纵植物的,一个是吸血的。

诶,扯远了,不说了。
嗯嗯
趋势不错
小鬼是主角
人气最旺
柳宿星宿紧随其后
偶们井宿和悠悠的十夜并列第三
剩下垫底
嘿嘿~~~didibabau~~~~~~~你又在搞投票了啊???

哎~~可惜~~~个几个人都没听说古~~~我孤陋寡闻了!

可能是少女漫画吧~~~~

顶你一下~~~~~~~~~~
这部漫画在我初中时很流行的
现在老了
引用 didibabau 在2004-6-21 12:34:发表的
好啊好啊
让一个给你

夜叉指的是夜叉王还是犬夜叉呀?
引用 Noah1985112 在2004-6-21 22:34:发表的
嘿嘿~~~didibabau~~~~~~~你又在搞投票了啊???

哎~~可惜~~~个几个人都没听说古~~~我孤陋寡闻了!

可能是少女漫画吧~~~~

顶你一下~~~~~~~~~~

谢谢你啦
这是以前的
特地捞起来的
因为琵琶刚看完
:#
引用 龙月冰 在2004-6-21 23:14:发表的
夜叉指的是夜叉王还是犬夜叉呀?

大小通吃
连杀杀也一起吃
:%