杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 西子电车在上海

从 河 南 路  拐 入 塘 沽 路       2 0 0 0 年 4 月 2 9 日

评分

jason + 3 + 1 + 3 我很赞同

塘 沽 路 ,路 不 宽 ,味 道 挺 好

客流不错嘛、 现在客流惨淡了不少吧。
上 图 在 河 南 路 上 ,靠 近 四 川 路 ,下 面 来 2 张 沪 产 电 车

九 江 路 外 滩  进 站      2 0 0 0 年 4 月 2 8 日 晚
原帖由 粉胖子 于 2010-5-3 17:54 发表
客流不错嘛、 现在客流惨淡了不少吧。

=================================

四 川 路 人 气 惨 怛 ,2 1 路 用 的 是 棒 子 万 象 大 宇 泡 菜
水 平 有 限 ,请 多 包 含 。索 尼 7 2 0 万 象 素 。
不 知 是 年 龄 的 关 系 ,还 是 由 于 对 电 车 的 偏 爱 ,上 海 对 我 的 吸 引 力 却 日 益 下 降  ,她 的 公 交 没 有

北 京 来 的 大 气 ,她 的 历 史 也 没 有 南 京 杭 州 来 的 深 厚 ,从 海 龟 门 对 待 电 车 的 态 度 足 以 证 明 海 派

文 化 的 浅 薄 。
南 京  东  路  步 行 街 ,淮 海 路 ,四 川  北  路人 气 不 及 7 0 年 代 ,8 0 年 代不 知 和 电 车 消 失 有 无

关 联........ 请 看 那 时 的 人 流 !需 知 ,那 时 人 口 可 没 1 3 亿 啊 !

好珍贵的画面!
笨鸟电车 上海应该是最后一批了吧
谢谢薛老
  谢 谢 老 虎 !     2 0 路 夜 景 电 车 照 片 车 身 是 完 整 的 ,为 何 上 传 车 尾 不 见 了 ?这 次 宁 波 ,上 海 闪

电 之 旅 仅  用 了 4 天 ,照 片 是 数 码 扩  印  时  请 小 姐 代 发 的 。
不 好 意 思 ,日 期 打 错 了, 2 0 0 0 年 应 为 2 0 1 0 年 ..............
看一眼少一眼啊?电车啊
八零年代吗
BS过后或许就。。。
先飞牌电车绝版了。
原帖由 _JIE 于 2010-5-4 13:10 发表
八零年代吗

================

最 后 3 张 是 网 上 的 ,应 该 是 7 0 -----8 0 年 代 的 ...........那 时 上海 一  年 去 一次 ,场 景 很  熟 。

开 头 5  张 是 前 几 天 拍 的 。