杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 地球人都进来咱来讨论下——关于车厢里的手机音乐

为什么现在总有人喜欢拿着手机在公交车里放音乐?这是什么原因?今天听了一路实在是烦死的,而且我发现在车上用手机放音乐的一般声音都老响还伴随着一阵阵的破音,最关键放的歌还都是没听说过吵的要死听着让人耳朵难受。现在的手机买来耳机都是标配啊,既然想听音乐为什么不插耳机听,耳机在次至少比外放的效果总强N倍吧,这实在让人太费解的[70]
哈哈。。你表窝我碰到过正在开车的公交司机也用手机外放听歌儿的...
原帖由 灵魂深处 于 2010-5-1 23:32 发表
为什么现在总有人喜欢拿着手机在公交车里放音乐?这是什么原因?今天听了一路实在是烦死的,而且我发现在车上用手机放音乐的一般声音都老响还伴随着一阵阵的破音,最关键放的歌还都是没听说过吵的要死听着让人耳朵难 ...

也许耳机已经消失了,或者一只耳机有声音一直耳机没声音还不如外放效果好..。。。
上次一个在后排放音乐的山寨大伯~就被我骂了~
原帖由 ︵薍o.孓鳡覺 于 2010-5-2 02:13 发表
哈哈。。你表窝我碰到过正在开车的公交司机也用手机外放听歌儿的...
我也听到过
山寨机不一定自带耳机。

还有种现象,现在越来越多的新杭州人们喜欢在自己的电动车上,三轮车上,摩托车上等等地方安装山寨低音炮,然后在大街上很大声的放出来,招摇而过,令人汗颜。。。